7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 октября 2009 г.
версия для печати

В России появилась новая консервативная партия

Новая программа партии "Единая Россия", которая будет принята на съезде партии 21 ноября в Санкт-Петербурге, впервые зафиксирует идеологию единороссов — российский консерватизм, сообщил первый заместитель секретаря президиума генсовета партии Андрей Исаев.

"Впервые в программном документе партии будет зафиксирована ее идеология. Это будет идеология российского консерватизма", — сказал Исаев в среду во время заседания Центрального совета сторонников "Единой России", посвященного обсуждению предложений к посланию президента РФ и новой программе партии.

"Сегодня мы можем говорить о том, что идеология консерватизма разделяется всеми направлениями нашей партии: и социально-консервативным, и либерально-консервативным, и государственно-патриотическим", — сообщил он.

Исаев отметил, что еще совсем недавно единороссы обозначали свою идеологию как центристскую, а слово "консерватизм" имело сильный негативный оттенок.

"Сейчас мы понимаем, что есть Россия, и есть ее вековые традиции, и есть лучшее, что было в советском периоде, и мы обязаны это сохранить. Поэтому слово "консерватизм" теряет прежнюю негативную оценку", — заявил он.

Говоря об отличии идеологии единороссов от взглядов их оппонентов, Исаев сообщил, что целью "ЕР" является "успех российского народа как единого целого", тогда как оппоненты выделяют интересы отдельных групп или личностей.

"Мы же говорим о том, что недопустимо противопоставлять один класс другому. Для нас задачей, сверхзадачей является успех всего народа в целом", — сказал представитель партии.

По его мнению, планирование общественных процессов возможно только в сильном государстве.

"Будучи консерваторами, мы говорим о том, что мы, безусловно, являемся сторонниками того, чтобы любые преобразования в обществе осуществлялись не как диктат одного класса другим или какой-то группы общества остальным", — сказал Исаев.

Исаев отметил, что "Единая Россия" при этом полностью разделяет призыв президента РФ к модернизации страны, и это никак не противоречит идеологии консерватизма.

"Наша партия как раз и предлагает программу ненасильственной модернизации", — сообщил он. По его словам, ненасильственной является модернизация, в которую будет вовлечен весь народ.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 октября 16:33, Анатолий:

как это мило

Сохранять в неприкосновенности все: вековые традиции России, но самое главное - ни в коем случае не пересматривать итоги воровской приватизации! Так и будет навсегда: российской Армии не будет хватать средств на закупку новейшего вооружения, науке - на проведение исследований и внедрение разработок в производство, детям на образование, пенсионерам - на жизнь, а абрамовичи будут покупать на "свои кровные"- полумиллиардные яхты, лучшие евпопейские замки, футбольные клубы - все намного дороже, чем вооружение нескольких дивизий. Так порадуемся "уму, чести и совести нашей эпохи" - партии "Единая Россия". "Партия - наш рулевой!" Слава ЕР!


8 октября 18:08, Посетитель сайта:

Флаг им в руки

Слава Богу, что общественная жизнь устроена мудро, имеется обратная связь и естественное саморегулирование. Как бы ни хотелось олигархам и прочим коррупционерам бесконечно "почивать на лаврах", ситуация выживания страны, которую они изнасиловали и ограбили, требует "нос держать по ветру" иначе "сдует". Даже уродливо-химерическое образование под хорошим названием партия "Единая Россия" вынуждена притормозить на вираже консерватизмом. Авантюристические реформы доканывают страну, Запад обложил со всех сторон, на границах смута, предательство и терроризм, в центре подковёрные схватки за власть и деньги, народ вот-вот взорвётся, поэтому надо и наворованное сохранить и нащупать "брод" в мутном потоке российской жизни. Для многих прилипал к финансовым потокам страны модернизация ничего хорошего не сулит, но без неё затопчут сразу, а так ещё можно маневрировать и мимикрировать, косить под радетеля земли русской, к чему не привыкать. Как говорится «на безрыбье» флаг им в руки, кто же против модернизации.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020