6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 октября 2009 г.
версия для печати

"Черные ястребы" признаны виновными в нападении на лиц славянской внешности

Дорогомиловский суд Москвы признал виновными в хулиганстве на национальной почве шестерых членов группировки "Черные ястребы", обвиняемых в нападении на двух студентов в московском метро.

"Подсудимые совершили хулиганство с применением предметов, использовавшихся в качестве оружия, по мотивам национальной ненависти, группой лиц по предварительному сговору", — сказала судья, оглашая приговор.

По мнению суда, вина подсудимых доказывается показаниями потерпевших и письменными материалами. По данным следствия, в мае прошлого года подсудимые напали в вагоне метро, проходящем между станциями «Киевская» и «Площадь Победы», на ранее незнакомых лиц славянской внешности — студентов Федора Маркова и Павла Новицкого.

Это первый приговор, вынесенный в отношении членов группировки, которые устроили нападение на национальной почве на москвичей славянской национальности. В данный момент в суде объявлен перерыв, после которого оглашение приговора продолжится, передает "Интерфакс".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020