16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















9 октября 2009 г.
версия для печати

Орден тамплиеров будет защищать Православие

Рыцарский орден тамплиеров Болгарии будет защищать Православие и построит православный храм, сообщает Седмица.Ru со ссылкой на болгарскую газету «Труд».

4 октября в Стара-Загоре в отеле «Верея» состоялся Духовный собор болгарских тамплиеров. В работе Собора приняли участие 180 тамплиеров, а также большое число православных священников.

Присутствие последних было обусловлено тем, что организаторами Собора является не только возрождаемый на православной основе рыцарский орден и городская администрация, но и Стара-Загорская митрополия Болгарской Православной Церкви.

Воскресная Литургия 4 октября, которую отслужил митрополит Стара-Загорский Галактион в кафедральном соборе во имя св. великомученика Димитрия Солунского, была приурочена к началу Собора, а сам владыка теперь будет официальным духовным наставником Собора.

После Литургии состоялась пленарная часть Собора. Ее открыли торжественное слово митрополита Галактиона и послание кмета Стара-Загоры Светлина Танчева.

Последовавшие выступления были посвящены теме «Защита Православия — защита Болгарского государства и народа».

Перед началом пленарного заседания Великий приор тамплиеров Болгарии Румен Ралчев объявил официальный старт кампании по возведению храма-памятника в честь небесного покровителя Стара-Загоры — святого великомученика Игнатия Старозагорского. Этот проект приор назвал «одним из приоритетных» для ордена в настоящее время и выразил надежду, что городская община выделит для его реализации земельный участок.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

11 октября 14:56, Тархан-бек:

Это весьма интересный факт... Есть сведения, что поначалу Орден Тамплиеров действительно служил Христу и Его Церкви, достиг на этом поприще большой славы и могущества. Мало того, Орден каким-то образом приобщился к тайнам Гипербореи и Атлантиды, к технологиям этих древнейших цивилизаций. Такое усиление Тамплиеров напугало Папу и европейских королей. В то время католическая церковь уже круто отклонилась от Истины. Совместными усилиями Папы и королей, особенно французского, Орден был разгромлен. Впоследствие он был возстановлен масонами, но уже как тайная антихристианская (псевдохристианская)организация. Похоже, что болгарский Орден Тамплиеров пытается возвратить первоначальную сущность идеи Тампля (Храма)... Но, возможно, Болгарию и Болгарскую Церковь уже плотно курируют масоны.


12 октября 08:26, Посетитель:

11 октября 14:56, Тархан-бек:

Есть сведения, что поначалу Орден Тамплиеров действительно служил Христу и Его Церкви...

А откуда у вас столь странные сведения? дайте источник плиз. скорее всего орден изначально столь силно приобщился к чему то темному, что так и остался на века зараженным этой духовной чумой



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020