16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 октября 2009 г.
версия для печати

Обама собирается расширить права содомитов в армии

В американской армии будет покончено с принципом don't ask-don't tell ("не спрашивай, не говори"), который запрещает содомитам служить, если они открыто признаются в этом. Об этом заявил президент США Барак Обама на встрече с представителями Human Rights Campaign, организации, отстаивающей права гомосексуалистов.

По мнению президента США, власти не должны лишать патриотов возможности служить. "Мы должны поприветствовать их готовность предложить свою помощь (...), особенно когда мы боремся в двух войнах", — заявил Обама, передает Lenta.ru.

Президент США не уточнил, когда будет отменен принцип don't ask-don't tell и как будет после этого построена служба в армии. Отсутствие конкретики в речи Обамы разочаровало многих участников встречи, отмечает The Washington Post.

Обама уже давно обещал расширение прав содомитовв в США, однако с тех пор, как он был выбран президентом США, работа в этом направлении была фактически свернута.

Принцип don't ask-don't tell был утвержден в вооруженных силах США в 1993 году президентом Клинтоном.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020