13 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 октября 2009 г.
версия для печати

Кустурица назвал нападение Грузии на Южную Осетию "грубой постановкой"

Всемирно известный кинорежиссер Эмир Кустурица в ходе посещения Южной Осетии помолился в главном православном храме республики.

В соборе Рождества Пресвятой Богородицы в Цхинвале Э.Кустурица зажег свечи по всем жертвам грузинской военной агрессии и получил благословение местного духовенства.

Кинорежиссер также осмотрел разрушенные во время войны дома и выслушал рассказ о трагических событиях годичной давности, происходивших в республике.

Делясь с журналистами впечатлениями о своем пребывании в Южной Осетии, Э.Кустурица назвал нападение Тбилиси на Цхинвал в ночь накануне Олимпиады в Пекине "очень грязной постановкой".

"То, что такая агрессия на это государство была прикрыта Олимпийскими играми, — это большая, очень грязная постановка и фальсификация. Она досконально показывает тот тип времени, в котором мы живем. Саакашвили организовал агрессию во время Олимпийских игр. Это говорит о том, что его поступки не столь демократичны, как он об этом говорит", — добавил режиссер, передает Седмица.Ru.

Он пожелал народу Южной Осетии жить счастливо, насколько это возможно, добавив, что прибыл в республику, чтобы выразить свою солидарность с людьми, пережившими агрессию.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 октября 12:47, Александр:

Ну и бред.

Убийство вдруг оказалось "не столь демократичным", как об этом говорит убийца.

Люди, где я!? Уродливый "демократичный" менталитет уже перестал понимать реальность, отличать зло от добра, Божье от дьявольского. Все у них ничего, если "демократично".

Вот если ты молча двинул моральному уроду по морде - это не демократично. А если в условиях гласности и пропаганды через дибилизор в массах убиваешь сотнями тысяч, то это вполне демократично.

И оправдана премудрость чадами ее.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020