16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 октября 2009 г.
версия для печати

В ДНК останков, найденных у Коптяковской дороги в Екатеринбурге, обнаружен ген гемофилии

Анализ ДНК показал наличие генетического заболевания в останках, найденных у Коптяковской дороги в Екатеринбурге. Речь идет об острой несворачиваемости крови.

Найти этот ген позволили новые более чувствительные научные методы, отмечает Седмица.Ru.

Теперь, как полагают сделавшие и сообщившие об этом исследователи Манчестерского университета, вопрос прояснился.

По словам главы группы Евгения Рогаева, данное открытие является «последним подтверждением аутентичности останков семьи Романовых».

Как известно, св. Царевич Алексей получил от матери — Царицы Александры Феодоровны — ген, который обусловил возникновение у него заболевания гемофилией.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

12 октября 19:17, Анатолий:

реплика

Надо бы провести анализ ДНК Рогаева, Немцова и всей группы поиска царственных останков на наличие у них ген лжи и отсутствие ген совести. Наверняка результаты были бы положительными. Они до сих не ответили на вопросы, поставленные комиссией Патриархии. Вся деятельность группы Немцова - Рогаева - наглая попытка замести следы ритуального злодеяния 1918г и подсунуть в царскую усыпальницу лжемощи. И почему это они в этом так заинтересованы? У кого-нибудь есть сомнения?


13 октября 00:58, Посетитель сайта:

Рогаев - известный ученый, провел работу на самом высоком уровне. Получить такие результаты, как опубликованы в журналах Science и раньше в другой статье, с "ложными" останками было бы невозможно. Образцы для сравнения с ДНК из костных останков сдали члены семьи Романовых. Они тоже, что ли, "в сговоре"? Кто умеет читать - читает, а кто не умеет - тому с дитями в школу, читать учиться.


13 октября 09:10, Валерий:

Не верю

"Рогаев - известный ученый, провел работу на самом высоком уровне"

- Может, оно и так. Но нет веры руководителям всей этой группы "исследователей", нет веры и ученым, которые в ней участвуют. Сколько ученых продало свои души большевикам. Ученый не = Честь и Совесть.

На многие вопросы комиссия так и не ответила. Я не исключаю или подлога, пдготовленного руководителями комиссии (подбрасывание "нужных" генных материалов ученым, якобы от найденных "мощей" с последующим водворением последних в усыпальницу), или прямого сговора (денег не пожалеют). Нет веры этой комиссии, как и всей нынешней жидовской власти. Каждый шаг их не проверишь, да и не дадут.


13 октября 20:50, Анатолий:

от дитяти из школы - посетителю

Комииссией Немцова - Рогаева невозможно не восхищаться: они значительно превзошли своих библейских предков. Те умело, подобно хитроумным кукушкам, подбрасывали своих птенцов, то бишь - деток в царские, королевские, княжеские и так далее гнезда и постели ( достаточно вспомнить пророка Моисея и Эсфирь с Юдифью). А эти - ни больше ни меньше - занялись подбрасыванием лжемощей вместо святых. Вот это прогресс!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020