2 апреля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 октября 2009 г.
версия для печати

Появилась информация о кончине духовного лидера Ирана Али Хаменеи

Сегодня источники в иранской оппозиции распространили информацию о том, что духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи скончался.

По данным источников, 12 октября в 14:15 по местному времени Хаменеи потерял сознание и был экстренно госпитализирован. По некоторым сведениям, аятолла находится в коме и к нему пустили лишь сына и личного врача. Оппозиционеры, однако, утверждают, что Высший лидер страны умер 14 октября.

Состояние 70-летнего Али Хаменеи в последнее время резко ухудшилось. Источники, сообщающие о госпитализации аятоллы, утверждают, что, судя по всему, резкое ухудшение самочувствия было вызвано естественными причинами, то есть не было отравлением.

Али Хаменеи стал Высшим руководителем Исламской республики Иран в 1989 году. До этого восемь лет он был президентом страны; в это время Иран вел войну с Ираком.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 октября 09:34, Посторонним В.:

..слышу ГрОб:"свой среди чужих, чужой среди своих" - прочёл, заслезился, тут же помянул и перекрестился. ну а как? истинно - свой среди чужих, чужой среди своих. настоящий человек ушёл под Покров..



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020