13 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 октября 2009 г.
версия для печати

Путин появился в популярном сериале "Гриффины"

Премьер-министр России Владимир Путин появился в очередной серии популярного мультсериала для взрослых "Гриффины" (Family Guy), собщает NEWSru..

В новой серии малыш Стьюи и собака Брайан оказываются в Москве. В российской столице герои подвергаются аресту, поскольку выглядят подозрительно на улицах, где появляются только медведи на велосипедах.

Арестовавшие Стьюи и Брайана солдаты принимают их за американских шпионов и ведут к главе российского правительства. В мультфильме Путин использует нунчаки как вешалку для плаща, стреляет в стену из арбалета, чтобы повесить галстук, и прикуривает от зажигалки в виде автомата Калашникова в натуральную величину. В кабинете российского премьера висят портреты Ленина и Сталина.

Стьюи и Брайан каждый раз пугаются, когда российский премьер берется за оружие, но затем он показывает им культовый мультфильм "Ежик в тумане" (отрекомендован как "юмористическая короткометражка"), и герои благодарят его за помощь.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020