13 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 октября 2009 г.
версия для печати

СМИ: Медведев намерен отправить в отставку Андрея Фурсенко

Дмитрий Медведев намерен отправить в отставку министра образования Андрея Фурсенко и назначить на его место ректора Санкт-Петербургского госуниверситета Николая Кропачева, которого глава государства числит в числе своего «ближнего круга» и даже считает «учителем». Об этом пишет издание «Аргументы Недели»

Несмотря на то, что, по данным издания, на отставке Фурсенко настаивают преподаватели и студенты СПбГУ, именно Медведев является главным инициатором отставки одиозного министра.

Во-первых, Фурсенко уже достиг пенсионного возраста – 17 июля министру стукнуло 60 лет. Но самое главное — в ближайшем окружении Медведева, по информации издания, уже есть свой кандидат на эту должность — ректор петербургского СПГУ Николай Кропачев.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 октября 12:40, Посетитель сайта:

Скорее "за, чем "против"

Поскольку о том кто поставил Фурсенко рулить образованием и наукой не ясно, а рулил он не к радости здравомыслящих, то его замена на креатуру Медведева возможно будет полезной. Хотя бы будет ясно с кого спрашивать. А Медведеву придётся стараться, чтобы образование и наука стали основой модернизации страны и её безопасности. Поэтому нормальные люди будут скорее "за",чем "против".


16 октября 17:29, Анатолий:

давно пора

Лучше поздно, чем никогда. Эта личность с самого начала не соответствовала своей должности. Как и Швыдкой, Кудрин, Греф, Сердюков, Нургалиев, Чубайс и т.д. и т.п. и пр. Только бы заменять их достойными людьми... Да вот беда - как говорил В.И.Ленин-Ульянов-Бланк:" В России нет умных людей! А если и найдется умник, так и тот - еврей". Это в то время, когда в самом расцвете были гениальный о.Павел Флоренский, академик-Академия Н.И.Вернадский, Циолковский, Павлов, Бунин, Есенин, Клюев, Рахманинов и этот список огромен. Но разве это умные люди с точки зренния "самого человечного"?


16 октября 19:43, Тоже Анатолий:

Про фурсенку

Знать дошли до Господа наши грешные молитвы!


20 октября 22:20, Анатолий:

прохожему

Есть еще один прохожий (вернее уже - был), который возмущался поведением Есенина, не одобрял Маяковского только за то, что Сталин некогда назвал его лучшим поэтом советской эпохи. А гениями называл Переца Маркиша (знаете такого?), Уткина, Багрицкого, Мачадо и еще десятка два-три еврейских поэтов из России и Евролы. Прохожий этот был - И.Эренбург, уж его-то Ленин-Бланк весьма чтил и жаловал: как своего, своего соплеменника. Но нам все-таки ближе Есенин, чистый светлый гений, устами которого пел Божий Дух. А у Вас, волевого альтруиста, г.Прохожий, наберется хотя бы пол-тома из пяти, написанных "забулдыгой"? Вы,вероятно, всерьез принимаете идиотские сериалы о Пушкине и Есенине, где их показывают недоумками ?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020