19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 октября 2009 г.
версия для печати

Патриарх Иерусалимский вручил Тимошенко орден за борьбу с антисемитизмом

Орден Святогробского Братства, которым награждают за заслуги перед Православной Церковью, вручен премьеру Украины Юлии Тимошенко в воскресенье, 18 октября, в ходе ее частной поездки в Израиль.

"Мы знаем вашу позитивную роль в политической и церковной сферах, отмечаем ваши заслуги в единении Церквей и выдающуюся роль в борьбе с антисемитизмом", — подчеркнул Патриарх Иерусалимский Феофил, вручая Тимошенко наивысшую награду Иерусалимской Православной Церкви и соответствующий сертификат, передает Седмица.Ru.

По прилету в Израиль в субботу, 17 октября, Юлия Тимошенко посетила Стену плача, где помолилась за счастливое будущее Украины и украинского народа.

Патриарх Иерусалимский Феофил принял приглашение Тимошенко посетить Украину в ближайшее время. Премьер Украины отметила, что это будет историческим событием для Украины.

Кроме того, во время пребывания в Израиле Тимошенко посетила Храм Гроба Господня, Гефсиманский сад, место первоначального погребения Девы Марии и осмотрела место у реки Иордан, где происходило крещение Иисуса Христа.

Ранее Тимошенко посетила Ватикан, где встретилась с Бенедиктом XVI.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 октября 20:04, Посетитель сайта:

Патриарх Иерусалимский Феофил, вместо того, чтобы провозгласить анафему, как того требуют правила Вселенских Соборов, вручил орден тетке, которая посетила Стену плача, где помолилась жидовскому б-гу за счастливое будущее.Так патриарх ли он после этого?


21 октября 09:59, Посетитель сайта:

Причём она к Православной Церкви не имеет никакого тношения.

Дочка "венчалась" у Филарета


6 ноября 22:14, Анатолий:

реплика

Cкорее это награда за русофобию, в чем весьма преуспела Тимошенко. Какой может быть антисемитизм в Украине, если в правительстве сидят 5министров еврейской национальности, в Раде - тоже от них рябит в глазах, не говоря уже о средствах массовой информации? Все как в России. И работает вся эта братия там и здесь на разъединение и стравливание наших народов: разделяй и властвуй!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019