19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 октября 2009 г.
версия для печати

CША готовы всячески усиливать обороноспособность Грузии

США помогут Грузии в повышении обороноспособности и в процессе интеграции в НАТО. Об этом заявил заместитель министра обороны США по вопросам международной безопасности Александр Вершбоу в Тбилиси.

Однако, не все так просто для самой Грузии.

"На встрече мы также рассмотрели участие Грузии в миротворческой миссии в Афганистане, что очень важно для США", — назвал цену для Грузии Вершбоу.

"Мы также окажем помощь в выработке оборонной доктрины. Тут же хочу отметить, что США сделают все для повышения обороноспособности Грузии, однако мы не предпримем таких шагов, которые будут контрпродуктинвыми с точки зрения безопасности и стабильности в регионе", — заявил американский чиновник.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 октября 21:34, Анатолий:

реплика

Хитрая бабушка всегда надвое говорит: "Мы вам поможем, но в меру, с условием, если вы нам тоже где-то окажете услугу"... И можно не сомневаться, что помощь бабушки Америки никогда не будет больше ответной услуги облагодетельствуемой Грузии. Исключение составляет только Израиль, которому всемогущие США платят ежегодную дань в 4млрд долларов, не считая репараций в виде новейших технологий и десятинных налогов с еврейско-американских олигархов.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019