19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 октября 2009 г.
версия для печати

КПРФ собирается потребовать отчет от Путина

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что 21 октября фракция КПРФ вернется в зал заседаний Госдумы.

"Президиум нашей партии и фракция решили, что завтра мы возвращаемся в Госдуму по двум обстоятельствам: во-первых, изложим свои требования; во-вторых, мы не можем уклониться от обсуждения в первом чтении федерального бюджета на ближайшие три года", — сказал Зюганов на пресс-конференции.

Таким образом, демарш КПРФ, длившийся неделю, закочен. При этом, требования партии, в числе которых была отставка мэра Москвы Юрия Лужкова и тульского губернатора Вячеслава Дудки, выполнены не были.

Впрочем, КПРФ собирается дать бой главе ЦИК Чурову, который придет в Думу отчитываться о выборах в ближайшую пятницу.

Также КПРФ не исключает и возможности встречи с премьер-министром Владимиром Путиным: «Путин не просто премьер, он национальный лидер и лидер «Единой России», он ответственный за руководство страны», – считает Зюганов.

Он также отметил, передает Газета.Ru, что «будет невредно ему встретиться с фракцией и обсудить вопросы социально-экономического характера».

Еще дальше идет Виктор Илюхин, который в интервью радио "Свобода" заявил. "У нас есть все основания для того, чтобы отправить Путина в отставку. К Путину достаточно много можно предъявить претензий. О том, что сегодня разрушается Союз России с Беларусью, экономически и политически выгодный. Это один момент".

"Почему сегодня российские вооруженные силы находятся в упадке? Кто посадил в кресло Министра обороны Сердюкова, который абсолютно не имеет понимания военных вопросов? Путин привел. То есть вот этих моментов — их достаточно много. Я уверен, что Геннадий Андреевич (Зюганов, — ред.) скажет, что назрел вопрос об отставке правительства", — отметил В.Илюхин.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 октября 19:38, ольга:

сердюков

до каких пор будут назначать на министерские должности безголовых Министров, Наша страна не подопытный кролик, Я поддерживаю позицию Илюхина, так думают многие,



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019