19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 октября 2009 г.
версия для печати

Познер взял себе в помощь солистку группы "Тату"

Солистка группы «Тату» Юля Волкова назначена соведущей Владимира Познера в новом музыкальном шоу Первого канала «Красная звезда». Проект, у руля которого встанет неожиданный тандем ведущих, готовят к выходу в эфир до конца 2009 года.

На Первую кнопку 24-летняя певица и мама двоих детей попала после общего кастинга, но ее кандидатура, по словам присутствовавших на собеседовании, была лично одобрена Познером, сообщает Life.ru.

"Никаких документов я еще не подписывала, но работа над проектом идет полным ходом", — рассказала Юля Волкова Life News.

В начале 2009 года Юлия Волкова делилась совсем другими планами на жизнь. Вместе с мужем 24-летним бизнесменом Парвизом Юлия объявляла о переезде в Штаты на ПМЖ, объясняя это тем, что «там лучшие продюсеры и музыканты, а Москва утомила тусовками».

"Работа над сольным альбомом Волковой движется медленно, — рассказали на студии Golden Project, которая занимается американской карьерой артистки. – Так что у нее есть время сейчас на любые другие проекты".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 октября 23:55, Анатолий:

два сапога - пара

"Мы в восхищении!"- скажут этой парочке на Балу Сатаны г.Коровьев и дежурная Маргарита.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019