18 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 октября 2009 г.
версия для печати

Русского священника избили в Германии

Подвергшийся в воскресенье вечером, 18 октября, в западногерманском Бохуме нападению трех молодых людей клирик храма Покрова Пресвятой Богородицы при постоянном представительстве Русской Православной Церкви в Германии священник Алексий Рыбаков считает, что его пытались запугать.

Одетый в рясу священнослужитель был остановлен тремя молодыми людьми у подъезда своего дома. Его стали оскорблять, плюнули в лицо и несколько раз ударили в грудь, после чего нападавшие скрылись, передает Седмица.Ru.

"Я чувствую себя нормально. Ребра целы, зубы — целы. И то слава Богу, — заявил 21 октября отец Алексий. — Меня просто попугать хотели на самом деле. Что же делать, бывает".

Отец Алексий рассказал, что проживает в Бохуме уже 10 лет, но в последние 4-5 лет стал ощущать на себе давление со стороны экстремистски настроенной мусульманской молодежи.

Отец Алексий также сообщил, что следствие продолжается, и он только что вернулся из полиции, где ему продемонстрировали для опознания свыше тысячи фотографий возможных участников нападения. Он сказал, что пока не получил от полиции никакой новой информации, касающегося последнего инцидента.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 октября 16:37, Посетитель сайта:

Избили - громко сказано. Дело выеденного яйца не стоит, батюшка решил попиариться.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019