15 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 декабря 2004 г.
версия для печати

Группа экспертов ВРУ Украины определит сроки перевыборов или переголосования

В парламенте принято решение о создании группы для подготовки изменений в Закон Украины «О выборах президента Украины». Об этом сообщил журналистам после согласительного совета, который состоялся в парламенте при участии руководителей депутатских групп и фракций замглавы парламентского комитета по вопросам правовой политики, член фракции НПД и ПППУ Николай Онищук.

В то же время Онищук сообщил, что на данный момент руководитель созданной экспертной группы пока не назначен. Сам же народный депутат не исключает, что экспертную группу может возглавить первый замглавы председателя ВР Адам Мартынюк.

В состав экспертной группы должны войти по два представителя от двух лидеров избирательной гонки, один представитель Центризбиркома, а также по одному представителю от фракций ВРУ. Помимо этого, в состав группы войдут по одному представителю от парламентских комитетов по вопросам государственного строительства и правовой политики. В таком составе комиссия должна принять решение о сроках проведения переголосования второго тура президентских выборов, либо же определить сроки проведения новых президентских выборов в Украине.

Напомним, что сегодня на заседании парламента спикер ВР Владимир Литвин сообщал, что созданная экспертная группа должна будет проанализировать законы, которыми регулируется процесс проведения выборов президента. При этом группа должна учитывать возможные решения ВСУ по жалобе Виктора Ющенко.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019