15 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 декабря 2004 г.
версия для печати

Ющенко выйдет из переговорного процесса в случае назначения повторных выборов

Лидер оппозиции Виктор Ющенко заявил, что выйдет из переговорного процесса, если будут назначены новые выборы президента Украины. С таким заявлением он выступил в четверг по итогам заседания Согласительного совета руководителей групп и фракций парламента.

Ющенко сегодня сравнил прошедшие на Украине выборы с футбольным матчем, первый тайм которого прошел 31 октября, второй — 21 ноября. "Если судья не может определить победителя, то надо назначать пенальти, так давайте пенальти", — заявил Ющенко.

Напомним, что оппозиция, как и представители западных стран, настаивают на переголосовании второго тура. Президент же Украины Леонид Кучма предлагает в качестве решения кризиса провести новые выборы и категорически против повторного голосования по кандидатурам Ющенко и Януковича.

Между тем, украинская оппозиция уже не выполняет достигнутые накануне договоренности. В Киеве в четверг продолжается блокада госучреждений, хотя на встрече в среду оппозиция согласилась снять блокаду. В четверг Юлия Тимошенко заявила, что улица не поддержала это решение.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019