20 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 декабря 2004 г.
версия для печати

ЮЩЕНКО ВЫВЕЗ СВОЮ ЖЕНУ-АГЕНТА ЦРУ, ИЗ КИЕВА

Кандидат в президенты Украины от оппозиции Виктор Ющенко вывез свою семью из Киева с целью обеспечить ее безопасность. Об этом он сообщил в опубликованном в воскресенье интервью британской газете "Санди телеграф".

"Даже сегодня моя семья не может жить в Киеве, — заявил Ющенко в интервью, которое проходило на его даче под Киевом. — Мои дети не могут ходить в школу".

"Я верю, что худшее уже позади, но для моей семьи все еще небезопасно, — сказал лидер украинской оппозиции. — Она (семья) не будет в безопасности до тех пор, пока мы не завершим политическую трансформацию этой страны".

По словам 50-летнего Ющенко, он едва не умер в результате попытки отравить его. Из-за возникшей после этого таинственной болезни лицо лидера оппозиции в разгар предвыборной кампании оказалось обезображено.

"Скоро мир узнает о том, что случилось, — пообещал Ющенко. — Я раскрою все подробности того, что они мне подсунули, чтобы так выглядеть".

Как отмечает "Санди телеграф", "противники Ющенко обвиняют его вторую жену Катарину, которая имеет двойное гражданство Украины и США, в том, что она является шпионкой ЦРУ".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019