5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 февраля 2010 г.
версия для печати

Главного редактора газеты "Русь Православная" приговорили к 3 годам тюрьмы за антисемитизм

К 3 годам колонии-поселения осудил 3 февраля Кировский федеральный суд Константина Душенова, главного редактора газеты "Русь Православная". В качестве дополнительного наказания суд запретил ему на три года заниматься издательской деятельностью.

Как передает Седмица.Ru со ссылкой на ИА REGNUM, признанный виновным в разжигании межнациональной и религиозной розни посредством распространения различных видео и печатных материалов через интернет, Душенов и его защита намерены обжаловать приговор, как "несправедливый и необоснованный".

Александр Малышев и Петр Мелешко, помогавшие главному редактору "Руси православной" распространять фильм "Россия с ножом в спине" и ряд печатных материалов, осуждены к 1,5 и 1 году условного лишения свободы соответственно, с испытательным сроком в два года.

В материалах, распространяемых Душеновым, Мелешко и Малышевым, как установил суд, содержались "оскорбительные выпады в адрес евреев и последователей иудаизма", а сами эти материалы были признаны экстремистскими.

Душенов в ходе суда категорически опроверг какую-либо свою причастность к распространению инкриминируемых ему материалов, хоть и признал свое авторство. Также отверг он обвинения и в разжигании межнациональной и религиозной розни, заявив, что высказывал свои религиозные убеждения.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

4 февраля 11:49, Посетитель сайта:

Кошмар!

Это же просто диктатура!


4 февраля 17:06, Валерий:

Не он первый и не он - последний. Редакторов, издателей и просто писателей национально -патриотического и даже православного направления судят по всей стране. А простых русских людей, ставших жертвами жидовского режима и не сосчитать. Пока.


4 февраля 23:47, Каырефт:

Главного редактора газеты "Русь Православная" приговорили к 3 годам тюрьмы за антисемитизм

А почему убили Кирилла Бережного до сих пор неизвестно!


5 февраля 12:59, Кирилл:

Ну, что поделать, если речь идёт о "богоизбранных"!

Для них даже темин введён специальный "антисемитизм"

А почему, например, нет "античувашизма" или "античукчизма" - ведь чукчи, помимо, всего прочего ещё и от анекдотов страдают.

А если серьёзно, то давно уже пора задуматься, как нам бороться с "антирусизмом"!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020