26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 февраля 2010 г.
версия для печати

По подозрению во взрыве поезда в Петербурге арестованы двое националистов

В Санкт-Петербурге по решению суда арестованы двое членов националистической группы "Славянская община". Как сообщили РБК в правоохранительных органах, они подозреваются в подрыве дрезины на Октябрьской железной дороге.

По данным следствия, взрыв неработающие петербуржцы решили устроить с целью сообщить о существовании своей группы. Предполагается, что у них были сообщники, их личности сейчас устанавливаются.

Взрыв на перегоне Броневая — Лигово Санкт-Петербург-Витебского отделения Октябрьской железной дороги (Балтийское направление) произошел 2 февраля с.г. в 04:15 мск. В этот момент по железной дороге двигалась моторизированная дрезина. В результате взрыва пострадал машинист. Он был госпитализирован в больницу с ушибом ноги.

На месте взрыва образовалась воронка диаметром один метр, однако сама насыпь в итоге не разрушена.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

12 февраля 14:04, Валерий:

"По подозрению во взрыве поезда в Петербурге арестованы двое националистов"

- Это стало "хорошей, доброй" традицией.

Отягощает ситуацию малая мощность заряда. Ни поезд под откос, ни дом в пыль... Никуда не годится. а потому будет наказано больно.

Интересно, а чеченцы и пр., взрывавшие дома и убивавшие сотнями людей относятся к националистической или к демократической организации. Такое впечатление, что националистами у нас могут быть только русские и татары.


14 февраля 17:09, Анатолий:

Чеченская поговорка: "Когда собираются вместе три чеченца, то один из них - еврей. Из самых одиозных личностей последних чеченских войн - Дудаев, Басаев, Хаттаб - евреи. А как трепетно к чеченским бандитам относились еврейские журналисты (Масючка, Бабицкий) и еврейские "борцы за прпава человека"!? А разве евреи могут быть националистами? Нет - только интернационалистами! Ленин, Троцкмй, Свердлв, Бела Кун, Землячка......Андропов, Гайдар, Чубайс - все интернационалисты! Ну, а если этот интернацмонализм с привкусом крайнего нацизма, так все это можно прикрыть завесой лжи.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020