27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 февраля 2010 г.
версия для печати

Мусульманам Нижнего Новгорода запретили праздновать день святого Валентина

Совет улемов Духовного управления мусульман Нижегородской области ДУМНО запретил нижегородским мусульманам отмечать день святого Валентина.

Как сообщили «Благовест-инфо» в ДУМНО, издано постановление о запрете проведения праздника.

В нем, в частности, говорится, что мусульмане «призывают всех верующих и здравомыслящих людей отказаться от празднования этого дня, поскольку он противоречит не только нормам ислама, но и общечеловеческой морали и нравственности».

Также отмечается, что скрываемая и завуалированная идея празднования Дня святого Валентина проповедует вседозволенность. Любовь близкого человека сопровождает в течение всей жизни, а не только 14 февраля, отмечают нижегородские мусульмане.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

12 февраля 13:56, Валерий:

Магометанство - ложная религия, не ведущая к спасению. Но одна из причин ее "популярности", если так можно выразиться, в категоричности, ясности и непререкаемости основных моментов в жизни человека.

После такого заявления вряд ли кто из имамов будет выступать с разглагольствованиями типа "мне так кажется", "мое видение", "может иметь место, если..." и т.п.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020