24 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 февраля 2010 г.
версия для печати

Соблюдать Великий пост хотят 4% жителей России

Полностью соблюдать Великий пост, который начнется 15 февраля, планируют лишь 4% граждан России, свидетельствуют данные распространенного в пятницу опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ).

Намерение соблюдать пост только в последнюю неделю высказывают 6% опрошенных (в предыдущие годы это удавалось в среднем 4% опрошенных).

Каждый пятый опрошенный (22%) сообщает о том, что будет соблюдать пост "частично". Это наибольший результат за время опросов — в прошлые годы данное число колебалось от 11% до 15%.

Не будут соблюдать пост 62% опрошенных. Это также предельный результат — в прошлые годы число тех, кто не соблюдал пост, колебалось от 76% до83%.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 6-7 февраля этого года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 февраля 16:38, Анатолий:

Статистика не так уж плоха: 22% будут соблюдать частично, 6% - на страстной неделе и 4% - полностью. Это 32% населения помнящих о посте и в разной степени соблюдающих его. Да и тенденция оптимистична.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020