22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 февраля 2010 г.
версия для печати

Караджич заявил, что оружие боснийцам поставляли солдаты ООН

Бывший лидер боснийских сербов Радован Караджич на предварительных слушаниях Гаагского трибунала по делам бывшей Югославии обвинил миротворцев ООН в затягивании войны на Балканах в 1990-е годы.

По словам Р.Караджича, передает РБК, именно миротворцы и сотрудники гуманитарных организаций, которые работали в то время на территории бывшей Югославии, поставляли оружие боснийским мусульманам, нарушая тем самым запрет ООН.

Процесс в Нидерландах официально стартовал 26 октября, но так и не преодолел предварительную стадию. Р.Караджич несколько раз бойкотировал заседания, а также спорил с судом, выражая недовольство предоставленным ему адвокатом.

Р.Караджич отвергает свою вину по 11 пунктам выдвинутых обвинений.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 февраля 12:07, Валерий:

Исходя из опыта подобных судилищ, Караджича засудят неправедно или убьют. Кагал приговор уже давно вынес. Иуды в Сербии - согласились.


17 февраля 01:37, Анатолий:

Гаагский трибунал создан военными преступниками из НАТО и США для расправы с православными сербами, государствообразующим народом разгромленной ими Югославии. Югославию предали на растерзание Иуды: Горбачев, Ельцин и другие верные ленинцы. ашлись и в Сербии свои иуды...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020