4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 февраля 2010 г.
версия для печати

"Единая Россия" признала нравственной основой модернизации православие

Согласно аналитическому материалу к заседанию центра социально-консервативной политики партии “Единая Россия”, православие является нравственной основой модернизации.

“В Послании Федеральному собранию президент Д.А.Медведев предложил конкретный план по дальнейшей модернизации страны. Исторический опыт показывает, что успешное проведение системных реформ, развитие корпоративной культуры и рост национального благосостояния напрямую связаны с сохранением прочного ценностного фундамента общества. В России в его основе лежит этика Православия, неотъемлемую часть которой составляют ценности патриотизма, соборности, служения общему благу”, — говористя в документе, который цитирует "МК".

Материал, по сведениям газеты, подготовлен заместителем секретаря президиума генсовета “ЕР” и правой рукой спикера Госдумы Юрием Шуваловым. Поддержали тезисы, озвученные на проведенном заседании Центра социально-консервативной политики, депутаты нижней палаты Андрей Исаев, Ирина Яровая, Михаил Бабич.

В итоге документ “Нравственная основа модернизации” был принят как базис для дальнейших внутрипартийных дискуссий.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

18 февраля 10:17, Посетитель сайта:

"Единая Россия" признала нравственной основой модернизации православие" - Но только в толернтно-правительственном варианте! С терпимостью зла, ксенофилией, покорностью оккупационным властям, экуменизмом. К тому же "базис для дальнейших внутрипартийных дискуссий" еще не программа партии подхалимов.


24 февраля 10:12, Посетитель сайта:

модернизация на основе идеологии скотоводческих племен ближнего востока 3-тысячелетней тухлости!? Мерзость единовластия единороссов + мерзость православного сектантства -путь к прогрессу России??

Не пора ли что-то менять, господа руководители???


24 февраля 12:48, Посетитель сайта:

Православно-аналитический сайт? - не смешите! Аналитика начинается с анализа источников информации, и там, где есть проблески анализа, там не может быть веры в господа-вседержителя, сотворение мира за 7 дней и человека из глины, и женщины из его ребра,и т.д., и т.п. дребедени, достойной скотоводов Иудеи, но позороной для мыслящего существа в 2010 году. Насаждателям этой дребедени в головы россиян - стыд и позор!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020