4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 февраля 2010 г.
версия для печати

В России законно трудятся только 6,7% мигрантов

В России законно работают только 332 тыс. мигрантов, тогда как официально зарегистрировано 4891296 иностранных граждан. Такие цифры привел сегодня директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский на рабочей встрече с председателем правительства Владимиром Путиным.

Согласно подсчетам, "основной поставщик и рабочей силы, и гостей – Украина" (2,8 млн человек), на втором месте Узбекистан (1,5 млн), на третьем месте Казахстан (1,4 млн).

Премьер, в свою очередь, заявил, что для российской экономики надо привлекать мигрантов так, чтобы они не создавали ненужной конкуренции для россиян.

Премьер считает, передает ИТАР-ТАСС, что "миграционная политика является не только инструментом сглаживания демографических проблем, но и решения ряда вопросов экономического характера".

"Прежде всего, речь идет о привлечении трудовых ресурсов, но не просто привлечении, а привлечении именно в те отрасли и те территории, где они нужнее всего", — сказал он, отметив что на сегодняшний день на европейском континенте ни одному государству пока решить эту проблему эффективно не удалось.

Россия не выбивается из общего числа. Каждое второе преступление в Москве совершается мигрантами, каждое третье — в Московской области.

По данным прокуратуры, иностранцами в 2009 году было совершено каждое четвертое убийство.

Некоторые мигранты, в основном выходцы из стран СНГ, вместо того просто, например, купить мобильный телефон Nokia или Samsung, могут его отобрать или выкрасть. Так количество совершенных мигрантами разбоев выросло на 16,3%, а мошенничеств — на 32,7%. Причем, если раньше преступников-гастарбайтеров интересовали в основном мобильные телефоны и женские сумочки, то в дни кризиса мигранты отнимали у граждан даже продукты.

А совсем недавно Истринский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего таджика Фирдавса Эмомова, который пытался продать ребенка за 100 тыс. рублей.

Как сообщили «Росбалту» в прокуратуре Московской области, в марте 2009 года к Эмомову обратилась его знакомая – гражданка Узбекистана, занимающаяся проституцией на территории Московской области. Она предложила Эмомову взять на содержание своего годовалого сына за ежемесячное денежное вознаграждение в размере 15 тыс. рублей.

Спустя некоторое время женщина перестала выплачивать обещанные деньги, и Эмомов решил продать воспитанника. О его намерениях и поисках покупателя стало известно сотрудникам ГУВД по Московской области. В роли «покупателя» выступил оперативный работник.

26 августа 2009 года в кафе «Ной», расположенном в Истринском муниципальном районе, при попытке продать ребенка за 100 тыс. рублей Эмомова задержали.

Забрать сына из детского отделения Истринской городской больницы, мать отказалась. В настоящее время мальчик находится в Люберецком доме ребенка.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

18 февраля 10:11, Валерий:

Все это давно известно. Как известны причины нашествия. Это же политика наших менеджеров-гарантов, правительства. Вот простые факты. В официальных СМИ сообщалось об увеличении уровня безработицы. Наш же гарантишко требует принятия законов, отменяющих квоты на мигратнов, или хотя бы значительного увеличения квот. Но мы же знаем, что к нам все азиатское отребье едет без всяких виз, и большинство - нелегально. Закон, наказывающий работодателей за использование труда нелегалов не действует. Понятно, новоиспеченные буржуи (в большинстве своем бывшие циники-партократы или бандиты) заинтересованы в дешевой рабочей силе, за которую никаких налогов и социальных пакетов выплачивать не надо. Это твари, забывшие свои корни и свою национальность, помнящие лишь о своем брюхе и мошне. Или просто инородцы.

А в чем интерес правителей? - Если эти правители выражают интересы оккупантов, то в том, чтобы поболе инородцев пришло на земли, принадлежащие коренным народам России. Заместить коренное, в основном русское население мигрантами, не имеющими здесь ни корней, ни прав на землю и недра. Отметисить непокорный народ. Потому что сами в большинстве своем - шавки безродные, интерсвора. Сколько б ни считали себя "элитой".

Потому считают "экстемистскими" даже призывы к женщинам воздерживаться от смшанных браков:

http://www.pravo.ru/news/view/23553.

Есть и иные методики давления, например, отнятие детей из семьи, даже не утруждя себя законными нормами: http://www.rus-sky.com/cgi-bin/publisher/show.pl?s=news&a=show_news&n=007154&m=2&y=2010.

А между тем в 2009 году в Россию въехало около 13 млн иностранцев. Не подумайте, что это немцы, шведы или французы.

На фоне вымирания русского населения, инспирированного властями все это - геноцид русского народа.

Что делать в условиях оккупации? - Да прежде всего будить соотечественников. Момент придет сам собой.

Удивительно, но сегодня прочитал листовку от ЛДПР и КПРФ - совместную. Они высказали общие цели: к стенке олигархов, перераспределение собственности (передел) в пользу государства, отстранение из органов власти людей с нерусскими фамилиями и двойным гражданством, азиатов и кавказцев.

Я не думаю, что, будучи избранными, они все это выполнят. Но! Дрейф в сознании и чувство духа времени. Итак, делайте, что каждый может для нашего освобождения!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020