20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 февраля 2010 г.
версия для печати

Масоны объявили секулярный поход

Французские масоны намерены развернуть кампанию против усиливающегося влияния церковных организаций в структурах Евросоюза.

С этой целью "вольные каменщики" планируют организовать переезд в Брюссель и открыть там свое представительство , сообщил бывший великий магистр масонской ложи "Великий Восток Франции" Жан-Мишель Кийярде.

"Масонские ложи должны начать проводить политику в положительном смысле этого слова. Несмотря на внутренние разногласия, все они выступают за секуляризацию и выражают несогласие с решениями на этот счет, которые принимаются на национальном или общеевропейском уровнях", — заявил Ж.-М.Кийярде в интервью бельгийской газете "Суар", передает "Интерфакс".

По его мнению, однажды удастся создать "общее представительство масонов во имя свободомыслия в европейских институтах". "Это возможно с политической точки зрения, но труднее в финансовом плане, поскольку наши ресурсы несопоставимо меньше, чем у Церкви", — подчеркнул Ж.-М.Кийярде.

Он отметил, что основная задача представительства будет состоять в продвижении идеи гражданства в Европе.

"Необходимо утверждать универсальную идею эпохи Просвещения, суть которой в том, что люди являются гражданами, и европейскими гражданами, будь то евреи, темнокожие, арабы, гомо- или гетеросексуалы", — подчеркнул масон.

Он сообщил, что "Великий Восток Франции" уже предпринимает усилия по объединению всех масонских лож Европы. С 2007 года были проведены всеевропейские масонские конгрессы в Страсбурге (Франция), Греции и Турции. В 2010 году форум пройдет в Португалии.

Бывший великий магистр также сообщил, что в 2008 году председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу первый раз встречался с представителями ряда масонских лож, включая "Великий Восток Франции".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 февраля 12:48, Валерий:

"Это возможно с политической точки зрения, но труднее в финансовом плане, поскольку наши ресурсы несопоставимо меньше, чем у Церкви"

- Экие скромники! Да их ресурсы самые большие в мире, ибо в их рядах и банкиров и олигархов... как дерьма в свинарнике.


19 февраля 18:57, Посетитель сайта:

Россия вперёд, в другую сторону от масонов!

1. Масонство, возомнившее себя из «подземелий» владыкой мира, уже, как мерзкое чудищевыползает на божий свет, поставив себе целью строительства всемирного трона для своего лидера. В подвалах Парижа, Лондона, Нью-Йорка и под Кремлём уже можно не прятаться. Народы одурачены и разобщены. Позаимствовав у мировых религий идею равенства и справедливости, оно запустило в 19 веке соблазнительную и разрушительную идею безбожного коммунизма, и обагрило весь мир кровью миллионов поверивших в свободу, равенство и братство, в скорую возможность избавление от классов, эксплуатации, всевозможных войн, частной собственности, денег, нищеты, унижений, в права человека. В результате сквозь множество революций мелких и великих, через бесчисленное количество локальных и региональных войн вместе с двумя мировыми, мир стал иным, ещё более жестоким и несправедливым. Но масонство добилось, наконец, в общей «мути» современной политической жизни мира и "расслабленности мозгов" электората современных государств и в особенности стран "золотого миллиарда", свободы слова и решило её использовать для продвижения ещё более разрушительных для человечества идей и проектов. Нам предлагается в перспективе новое безбожное общество (чтобы было всё можно), без семьи, рода и племени, без нации (т.е. без социальной памяти). Будем все граждане сначала своих безнациональных государств (на примере США, ЕС-СШ Европы и, конечно, Новой России), а затем и всемирного государства под управлением мирового олигархата и его масонских идеологов.


19 февраля 18:59, Пётр С.:

Россия вперёд, в другую сторону от масонов!

2. Ведь, «мысль убить нельзя», её можно победить только иной мыслью. А вот иных мыслей для масонов не надо. Особенно мыслей Иисуса Христа или Будды, уж точно. Классы богатых и бедных теперь их не волнуют. Олигархат мощно воссел уже на мировой трон. Уже подготовлено мировое правительство. Осталось только признание и поклонение. Уж тогда у масонов денег будет пруд - пруди, не то, что у церквей мировых религий. Да и зачем теперь прятаться в затхлых «подземельях»? А что будет с человечеством? А оно, по мысли масонов, если строго следовать их извращённой логике и уже нескрываемому замыслу, сольётся всё в экстазе половых извращений. Будет этакая содомистская неорабовладельческая Вавилония во главе с верховным жрецом новой религии под названием сатанизм. Человечество будет вырождаться, но на их (масонов ) век ещё хватит времени чтобы оттянуться по полной программе. Действительно, масоны из подвальной "грязи метят в князи". А человечеству это нужно? Неужели ему не хватило прививки коммунизма без Бога? Неужели эти подземельные «волки» в овечьих" шкурах опять способны кого-нибудь "провести на мякине"? В России «ветер» меняет направление, «подземельнаяная живность» как гнус заела страну до остановки всей нормальной жизни. Мало им, что намертво опутали все жизненные органы нации «раковой опухолью», так они ещё предприняли легальную попытку из своего смрадного «подвала» пролезть в президентское кресло России.


19 февраля 19:00, Пётр С.:

Россия вперёд, в другую сторону от масонов!

3. До того зашёл их беспредел, что вынуждают народ доставать из запасников призрак Сталина, чтобы хоть как-то отпугнуть эту нечисть. А какой гевалт поднялся по этому поводу из глоток представителей околовластных структур. Вот она невидимая связь «подземельного» с наземным. Требуют отделить Победу и народ от Сталина,- « Хрен, мол, с этой Победой, позже всё равно извратим и испоганим, главное, чтоб о Сталине народ забыл навсегда». И неважно, что даже у ополченцев в 1613 году были свои вожди Минин и Пожарский. А вот по их изуверской, антирусской логике наш народ и доблестная Красная Армия всю войну отвоевала и выиграл её лишь на самоорганизации. Такого бреда уши русского народа ещё не слышали. Все зашевелились и забегали как крысы в клетке перед уколами. Их бросает в синюю дрожь лишь от одной мысли о Сталине. Ведь столько нагадили Русской нации, что на века хватить расчищать их «экскременты». Значит интуиция народа правильна, попали в точку. Сталин на такую мразь имел очень острый нюх, правда доставалось не мало и невиновным. Переборщил Сталин, но «гнид извёл под корень», а уцелевших подпевал заставил уважать «Кузькину мать». У современных правителей России есть возможность не повторять ошибок и перегибов Сталина, но его бескомпромиссную твёрдость все же надо обязательно взять на вооружение. Без сталинского напора, эти «плотоядные из подземелий» через несколько лет оставят от России только «труху» и горькие воспоминания об уничтоженном русском (теперь уже безымянном де-юре) народе.


19 февраля 19:02, Пётр С.:

Россия вперёд, в другую сторону от масонов!

4. Борьба уже идёт третье столетие и русскому народу в ней есть что терять: имя, религию, историю, славу и землю. Сегодня имя русского народа вычеркнуто из Конституции России. От религии масоны требуют отказаться. Историю извращают до наоборот, славу поливают своими нечистотами, глумятся над её памятниками, землю русскую разделили по резервациям и используют по чёрному все её недра. Как же без уроков Сталина всё это безобразие ликвидировать? Думай народ, а то уже «вечереет»…дожить бы до «утра». Надо помогать тем, кто пытается вытаскивать страну из «отстойника истории», в который нас по нашей наивности загнали «подземельные твари». Не дать провести себя в последний роковой раз. С масонами во главе «пятой» колонны русским людям не по пути. Россия вперёд, в другую сторону от масонов!


22 февраля 00:16, Посетитель сайта:

все масоны мешают россии, да заговор катилины!


23 февраля 22:17, Анатолий:

Крысы вылезают из нор. Ложь - их ремесло и способ существования. Их "отец дьявол, и они исполняют похоти его". До сих пор сатанисты богоборствовали тайно. Ныне созрело время для них. Наш долг - противостоять антихристову, каинову племени.


24 июня 15:59, ???:

Не надо боготворить советское и современное правительства - в каждом из них сидели и сидят масоны!

Сталин деиствовал правильно:с этим я согласен,но государство всегда наживалось на простых людях:что сейчас,что тогда,да и в будущем тоже...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019