19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 февраля 2010 г.
версия для печати

Европейские власти придумали для Сербии новое унизительное испытание для вступления в ЕС

До вступления в ЕС Сербия должна приложить все усилия для улучшения своих отношений с Косово, заявила верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон, находящаяся с визитом на Балканах.

«Различия во взглядах на Косово не должны быть препятствием для практических вопросов, — отметила она. — Косово должно получить возможность участия в региональных инициативах».

Белград подал официальную заявку на вступление в ЕС в декабре минувшего года. Как отмечали тогда наблюдатели, передает Газета.Ru, отношение к Сербии со стороны европейских стран значительно изменилось, и страна быстро получит одобрение на членство в Евросоюзе.

Однако теперь ЕС хочет увидеть улучшения отношений Белграда с Косово.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 февраля 12:33, Валерий:

Иуды продают Сербию. Ведь Косово - колыбель не только Сербии, но и, как показывают последние исследования, предков всех славян. И не только славян. Это и духовная колыбель. То, что извращенцы от Европы мытарят Сербию - понятно. Но что сами сербы пойдут за своими иудами, как бараны...

Это будет знаковым духовным событием.


20 февраля 23:35, Посетитель сайта:

***

А что такое "Косово"? Не знаю такового - есть СЕРБИЯ и всё! какие отношения улучшать? Можно улучшить тока так: выгнать нафиг из Косова всех америкосов и натовцев - и вернуть суверинитет Сербии над этой территорией, а то превратили её в наркопритон Европы, все Православные храмы разрушили, ублюдки, улучшать им теперь... своё нюхайте и не лезьте в чужой огород!!!


23 февраля 15:20, Дмитрий:

Европейские власти придумали для Сербии новое унизительное испытание для вступления в ЕС

А что вы хотите?

Весь евросоюз создан как восстановление Вавилона. (Здания европарламента построены в виде вавилонской башни) И кругом висят символы Европы верхом на звере читай Вавилонская блудница. Это сатанинское образование. С престолом сатаны в Берлине.

Евросоюз это дерзкий "вызов" человека Богу, что он "мертв". Все идеи лежащие в основе Евросоюза с общей валютой и пр. были выработаны еще гитлером и Co. В общем что же вы хотите в отношении Сербии? Православной Сербии.

p.s. Радует только то, что судьба этого мерзкого образования предрешена.


23 февраля 22:06, Анатолий:

Сербам нужно гнать своих иуд из власти,как и нам своих. И потом творить свою политику. Евросоюз им не нужен, как и нам. Европа становится антихристианской. Это - деградация. Её забодал золотой телец, бог иудеев. Европе нужно искать чистого воздуха и Духа Истины у России и Сербии, а не нам у них.


24 февраля 07:33, Евгений:

Европейские власти придумали для Сербии новое унизительное испытание для вступления в ЕС

Пока не найдутся патриоты, чтобы отправить Тадича вслед за Джинджичем, Сербия не отмоется от своего "европейского выбора". Только кровь предателя смоет позор предательства... А Евросоюз доживает последние дни (годы). Туда ему и дорога... Не получилась европейская альтернатива Америке (получился её дубль). Ни у Штатов, ни у такой Европы нет исторического будущего... история для них закончилась! (Как, в своё время, для Вавилона). История - судьба народов, избранных свыше... До тех пор, пока народы не отказываются от своей судьбы (как это произошло с европейцами), они живут в истории.

Наше дело правое, победа будет за нами!


25 февраля 19:10, Александр:

Поделом

НЕ иуды продают, а Сербия сама ведет (и вела) себя как продажная девка - вчера она с Россией, сегодня когда выгодно - с ЕС, когда прижмут - опять к нам придет. И Косово - им наказание за двурушничество. А мы им слишком много и односторонне помогали - где наши выгоды от этого?


3 марта 11:57, Анатолий:

По поводу "поделом"

Это "мы" в лице Иуды Ельцина предали Сербию, когда над ней чинили расправу Штаты с шавками из НАТО. Никто не посмел бы расстреливать естественного и чуть ли не единственного союзника России, если бы во главе её (России) не стояли иуды.

Аискать выгоды от помощи братьям - это что-то не по-русски и не по-христиански.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019