20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 февраля 2010 г.
версия для печати

Хоккейный турнир Олимпиады закончился для России разгромом

Сборная Канады переиграла по всем статьям российскую команду в хоккейном турнире Олимпиады и вышла в полуфинал.

Фактически сборная звезд НХЛ встала и позволила хозяевам турнира себя разгромить 3:7.

Голы у российской команды забили: Калинин, Гончар и Афиногенов. Россия покидает Олимпиаду, канадцы сыграют в полуфинале с победителем пары Швеция-Словакия.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 февраля 08:16, Proton:

Рыба тухнет с Мутко

УВОЛИТЬ МУТКО, НЕЧЕГО ПОЗОРИТЬ СТРАНУ!!!


25 февраля 08:30, Посетитель сайта:

ПОЗОРИЩЕ !!!


25 февраля 09:30, Посетитель сайта:

[jrrtq

если быы наши деды воевали бы также как играли хоккеисты то наверное канадцы на этой олимпиаде играли бы со сборной германии.и такой подарок к 65-летию победы!


25 февраля 09:44, вася:

крах

плохо не то что проиграли а как

никакой мысли никакой установки

аля-улю гони гусей


25 февраля 10:01, Кристина:

сКОРОСТИ НЕ БЫЛО,Я СМОТРЕЛА,!!!нАДО БЫЛО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТАГО КАК ЗАБИЛИ НАМ ПАРУ ШАЙБ,ЗАМЕНИТЬ ВРАТАРЯ!!


25 февраля 10:47, Посетитель сайта:

Слава Богу!


25 февраля 12:12, Пётр С.:

Хорош урок, да пошёл бы впрок

Если мы побеждаем, то, как правило, вопреки существующей системе жизни в России, скорее духом прошлого, чем настоящего, а если проигрываем, то закономерно. Не может в больной "изнасилованной" стране быть успешным спорт. Россия никак не может догнать своё время и вписаться в него. Правящая элита внедряет в России деградирующую культуру Запада, свою же отправляют в отстой. Российские идеологи буржуазного либерализма хотят стать частью Запада, игнорируя то, что его сегодняшнее благополучие достигнуто ограблением остального мира за многие столетия. Их логика проста сдать страну Западу и получить для себя теплые места под солнцем в среде западной элиты. С такой идеологией управленцев страной нам сложно ожидать успехов в какой либо сфере жизни. Запланированная модернизация потребует коренного очищения страны от такой идеологии и отстранения от "руля" таких управленцев. Поражение России на сегодняшней Олимпиаде должно послужить веским обоснованием для пересмотра идеологии и перетряски кадров не только в области спорта, но во всех остальных областях жизни общества. Нельзя строить будущее страны беря основное и не лучшее из-за рубежа, а своё жизнеспособное гнобя и не развивая. Закономерное поражение лучше случайной победы, оно показывает, что путь для страны, выбранный нуворишами, дорвавшимися до власти, гибельный с самого начала от Беловежского предательства до деградации всего постсоветского пространства. Это поражение - ещё один сигнал нации, народу и стране одуматься насчёт выбранного пути и поводырей. Радость закономерных побед мы ещё не заслужили. Успехи в спорте это индикатор здоровья нации, а мы пока не выздоровели ни духовно, ни физически. Вот только пошёл бы этот урок всем нам впрок.


25 февраля 12:14, Нина:

Плохо,что проиграли, но, может,это преподаст урок нашим зазнайкам-всезнайкам,уже на словах победивших!


25 февраля 19:51, Владимiръ:

И хорошо, что проиграли. Может, постепенно отойдя от спортобесия, народ наш, наконец, настоящим делом займётся. Гордиться сортивными достижениями прилично тогда, когда есть ещё чем гордиться - крепким и сплочённым обществом, сильной экономикой, надёжной обороной и высоким уровнем жизни. А спортсмены - это люди вполне себе обеспеченные материально, им нет особенного дела до проблем страны. Кроме спорта и личного благополучия их, по-моему, вообще уже ничего не интересует.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019