20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 февраля 2010 г.
версия для печати

Поведение Денисенко на приеме у Януковича вызвало сенсацию

В день инаугурации Президента Виктора Януковича на торжественном приеме в Украинском доме предстоятель раскольник Михаил Денисенко, известный как "предстоятель украинской православной церкви киевского патриархата Филарет", закусил бужениной.

Как сообщило издание"Сегодня", во время приема высокопоставленные гости с удивлением наблюдали как "патриарх" подошел к одному из столов с блюдами, взял со стола рюмку с коньяком и стал пить, закусывая бужениной.

Газета также отметила, что Великий пост наложил отпечаток на меню блюд, которые подавали на приеме. Так мяса подали немного, а рыбы было несколько блюд. Столы, которые отнюдь не представляли собой мебель для ресторанов, были уставлены пирожками, расстегаями, красной икрой, мандаринами.

"Водки не было совсем, а вот зато коньяк, шампанское, белое и красные вина присутствовали в изрядном количестве", — сообщило издание.

Зато было множество известных и значимых людей. По красной дорожке прошли Виктор Пинчук с супругой. Пришли крупнейшие бизнесмены: Ринат Ахметов, Дмитрий Фирташ, Игорь Коломойский, Григорий Суркис. Присутствовали Александр Лукашенко, американский посол Джон Теффт, российский посол Михаил Зурабов, боксер Кличко. Всего было более 700 человек.

Обращаясь к гостям, Янукович предложил выпить за «наших друзей во всем мире, которые готовы прийти нам на помощь, за нашу красивую страну».

Эпизод с Денисенко позже получил продолжение. Официальныне структуры, подконтрольные "патриарху", опровергли информацию газеты.

«Пресс-центр официально сообщает, что на приеме по случаю инаугурации Президента Украины Виктора Януковича Святейший Патриарх Филарет вообще ничего не ел, а коньяк только пригубил – за тост, объявленный Главой державы. К сожалению, других напитков, в связи с большим количеством приглашенных, на столе возле Патриарха не оказалось – их мгновенно разобрали», – пояснили в пресс-центре и сообщили о том, что связались с опубликовавшей новость газетой.

Спустя некоторое время фраза о буженине исчезла из статьи "Сегодня".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

11 марта 14:41, Посетитель сайта:

Поведение Денисенко

Считаю, что приличные люди не заглядывают другим в рот. А мусирование "буженинны" это желание унизить представителя украинской православной церкви" и лишний раз подлизаться к российской



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019