19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 февраля 2010 г.
версия для печати

Овечкин сломал камеру журналисту

Форвард сборной России по хоккею Александр Овечкин после проигрыша канадцам сломал видеокамеру корреспондента РИА Новости.

Инцидент произошел спустя сутки после поражения российской команды на Олимпийских играх в Ванкувере, где сборная России в четвертьфинале проиграла канадцам со счетом 3:7.

Овечкин в баре в центре Ванкувера вечером в четверг по местному времени, когда он уже собирался уходить, обратил внимание на камеру корреспондента РИА Новости и подошел к нему.

Журналист агентства предложил хоккеисту записать с ним интервью, на что последний спросил: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?". После этого хоккеист выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры.

"Я держал камеру в правой руке, когда подошёл Овечкин, я её опустил, и он своей правой рукой выломал ЖК-дисплей. Из рук не выхватывал, все произошло за секунды. После этого, он (Овечкин), улыбнувшись, молча вышел на улицу и уехал. Люди вокруг даже не заметили, реакции никакой", — рассказал корреспондент РИА Новости Евгений Фатькин.

Подбодрить другую проигравшую спортивную звезду решили болельщики. Евгений Плющенко, уступивший на Олимпиаде американцу Эвану Лайсачеку и получивший в итоге "серебро", может рассчитывать на золото. Медаль готовы подарить ему поклонники.

Председатель совета петербургского муниципального образования "Округ Петровский" Дмитрий Ильковский, который является одним из инициаторов идеи "наградить" Плющенко золотом, заявил, что многие поклонники Плющенко считают российского фигуриста достойным золотой медали, поскольку российский фигурист "выступил лучше всех".

Ильковский сообщил, что ему часто звонят болельщицы, которые предлагают отдать в переплавку для медали свои ювелирные украшения. Будут ли изготовителями медали использованы украшения поклонниц, не уточняется.

Ильковский сказал, передает Lenta.ru, что он уже связался с якутскими ювелирами и петербургскими дизайнерами, которые в ближайшее время разработают дизайн медали. Ильковский подчеркнул, что внешне медаль будет отличаться от награды Игр в Ванкувере.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019