22 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 февраля 2010 г.
версия для печати

В Норвегии ради идеи "свободного политического движения" открыт бесплатный бордель

Норвегия открывает бесплатные бордели. Уже откликнулось 90 добровольцев желающих обслуживать клиентов, пишет "Росбалт" со ссылкой на Scandi News.

«60 женщин и 30 мужчин подходят к этому без обиняков и относятся к сексу как к чему-то естественному и само собой разумеющемуся, как, например, к завтраку», — рассказывает в шведской газете «Афтонбладет» председатель объединения Free Political Movement («Свободное политическое движение») Франк Хорн Хартведт, который продвигает данную идею.

Цель движения, опирающегося на свободу человека, — открытие в Норвегии пяти бесплатных публичных домов в мае этого года. Открытие бесплатных борделей в Норвегии станет ответным ударом на закон, который вступил в силу в 2009 году и который запрещает покупку соотвествующих услуг. Идея движения – обойти закон, предложив бесплатные эти услуги бесплатно. При этом предполагается также не платить зарплату тем, кто эти услуги будет предоставлять.

Помещения под бесплатные бордели уже арендованы в Осло, Бергене, Трондхейме, Ставангере и Кристиансанде.

«Как это все будет выглядеть на практике, мы вскоре расскажем», — обещает председатель Франк Хорн Хартведт.

Добровольцев, согласившихся на бесплатное предоставление услуг, называют посланцами «Свободного политического движения».

«Они будут делать это по доброй воле. Они загорелись идеей свободы, поэтому для них это больше, чем просто секс. Мы пробивали эту идею в течение трех лет, и теперь они с нетерпением ждут, когда же мы перейдем от слов к делу», — говорит Хартведт.

Движение хочет найти единомышленников и за пределами Норвегии. Пока что на зов откликнулись, помимо всех прочих, три жителя Швеции.

Между тем, психолог Сатоши Каназава обнародовал данные своего исследования, согласно которым мужчины-либералы и атеисты обладают более высокой сексуальной потенцией.

Ученый, который в течение нескольких лет исследовал большую группу американцев, пришел к выводу, что люди, считающие себя либералами и атеистами, имеют к тому же и более высокий коэффициент умственного развития (IQ).

С.Каназава исследовал данные опросов молодых американцев в возрасте от 18 до 28 лет и выявил, что у тех, кто считает себя "очень консервативным", коэффициент интеллекта составил в среднем 95, а у "очень либеральных" — колебался в пределах 106. У атеиcтов IQ составил в среднем 103, а у верующих — 97, передает "Интерфакс".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019