19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 марта 2010 г.
версия для печати

На Поклонной горе хотят построить еще несколько культовых сооружений

Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин считает, что на Поклонной горе найдется место для строительства культовых учреждений разных конфессий.

"Это нормально. И ступа буддистская будет, и армянская часовня добавится, и католический храм", — сказал А.Кузьмин в интервью "Российской газете", передает "Интерфакс".

"В Великой Отечественной войне воевали люди разных конфессий. Ветеранов остается все меньше, но останутся их внуки, правнуки", — напомнил он.

"Нужно, чтобы каждый из них, приходя на Поклонную гору почтить память предка, мог поставить свечку", — добавил А.Кузьмин.

В настоящее время на Поклонной горе в Москве построены православный храм, синагога и мечеть.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 марта 15:01, Валерий:

Поклонная гора не привязана по своему историческому прошлому к победе в ВОВ. Она скорее символ победы над французами. К тому же если сотня буддистов участвовала в последней Отечественной, то это не значит, что им нужно ставить свое капище на святом руссокм(!!!) месте. Там не место и мечети, и, тем более, синагоге. Есть памятники Великой Отечественной - там пусть эти языческие и еретические "конфессии" и ставят. А синагогам - не место в России вообще - это религия сатанизма (см. Евангелие. Обнаглели жиды и шабесгои.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019