9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 марта 2010 г.
версия для печати

Лейтенант милиции Базаев обстрелял пост МВД в Москве из-за обиды

Стали известны подробности обстрела поста милиции у ОВД "Бибирево" в Москве в ночь на вторник.

Инцидент произошел около трех часов ночи во вторник на Мурановской улице. К отделению подъехал черный "Мицубиси Лансер". В машине опустилось боковое стекло и раздались выстрелы. Хулиганов задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны. Двое мужчин пытались убежать, бросив авто. Через считанные минуты обоих задержали. Одним из задержанных парней оказался 23-летний лейтенант милиции Мурат Базаев — слушатель 5-го курса Академии экономической безопасности МВД. Второй — его друг Вахтанг Озманов, он уже судим за разбой. При обыске машины в салоне был обнаружен травматический пистолет, еще от одного ствола они избавились во время бегства. Оба травматических Макарова сейчас приобщены к материалам дела.

"В настоящее время проводится проверка, получаются объяснения участников происшествия, — прокомментировал Life News руководитель СО по Бутырскому району СУ СКП РФ по Москве Андрей Фатнев. — По результатам будет принято процессуальное решение".

Девушек — 19-летнюю Светлану Азовскую и 20-летнюю Елену Славушеву — отпустили, они проходят по делу свидетелями.

"Базаев объяснил свои действия тем, что проходил в ОВД "Бибирево" стажировку, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Там, по его словам, его обижали и оскорбляли".

Сами задержанные, протрезвев, пытаются оправдаться.

"Я сидел за рулем, — рассказал Life News Мурат Базаев. — Мы подвозили девушек, с которыми вчера познакомились, домой. Рядом с ОВД Вахтанг открыл окно и начал стрелять. Я даже не знал, что у него есть с собой оружие".

При этом наличие второго пистолета Мурат не объясняет. Вахтанг же оправдывается еще более нелепо: "Это была необъяснимая тупость с моей стороны. Я был пьян и не соображал, что творю".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 марта 13:13, Валерий:

Незачем инородцев брать на работу в силовые структуры и госорганы. Опыт показывает, что ничего хорошего от этого не получается. Злоупотребления, землячество и коррупция среди них - обычное дело. Только молчат об этом в целях "политкоррекции".



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020