5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 марта 2010 г.
версия для печати

России нужно более 12 миллионов мигратов для решения своих проблем

Так считают во Всемирном Банке

Эксперты Всемирного банка считают, что России в ближайшие 20 лет для компенсации сокращения трудовых ресурсов потребуется свыше 12 миллионов иммигрантов. Об этом говорится в докладе Всемирного банкf об экономике России. Банк рекомендует российским властям, в связи с тяжелой демографической ситуацией в стране принять меры для возобновления притока как квалифицированной, так и неквалифицированной рабочей силы.

В то же время в ВБ не верят в меры по стимулированию рождаемости принятые в России в последние годы.

Эта проблема является, как известно, общей для России, Беларуси и Украины. Все меньше рождается детей и все больше людей умирает, увеличивается количество пожилого населения. Старение нации приводит и к экономическим проблемам. Ведь именно молодое население является трудоспособным и от него зависит благополучие пожилых людей. Нация, в которой слишком много нетрудоспособных, не может обеспечить достойное существование людей преклонного возраста.

Если в Европе старики, выходя на пенсию, начинают путешествовать, увлекаться различными хобби, то в России, Беларуси и Украине пожилое население начинает бедствовать. Хорошо, если у человека есть здоровье, чтобы подрабатывать, но если его нет, то и не будет, так как на пенсионные выплаты невозможно купить хорошие лекарства.

Возможно ли решить проблему демографии? Если взглянуть на уровень абортов, то совершенно ясно становится, что дело не в невозможности забеременеть, а в нежеланию молодыми людьми иметь ребенка. Беременность уже не воспринимается как большое счастье, но для некоторых это обуза, от которой можно избавиться. Возможно ли изменить данное положение? Скорее всего, что да. Изменять отношение к беременности необходимо уже со школьного возраста. Далеко не все семьи способны воспитывать в детях любовь к малышам, к беременным женщинам, поэтому некоторые усилия по возможности должна делать школа.

На уроках о человеке, обществе и государстве необходимо рассказывать, какое это счастье, иметь ребенка, как вести девочкам календарь беременности, от чего зависит беременность. Конечно, говоря о детях, необходимо затрагивать вопросы семьи. Ответственность – важный элемент в создании семьи. Нежелание понести ответственность приводит к тому, что мужчины бросают своих любимых, когда узнают, что те беременны.

В России, Беларуси и Украине множество неполных семей. Возникающие трудности в отношениях приводят к разрыву. Все это случается потому, что, как это не парадоксально, мужчины и женщины не умеют ладить друг с другом, не боятся унижать один одного, сваливают вину на другого. Если семья и не разваливается в итоге от таких бесчеловечных отношений, то кто-либо становится алкоголиком или имеет отношения на стороне. Хорошо было бы, чтобы для школ был разработан курс по семейной психологии, в ходе которого мальчики и девочки будут учиться понимать друг друга и ответственно относиться.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 марта 11:57, Валерий:

Мигранты нужны ворам-олигархам, но не коренному населению.

По некоторым данным число абортов достигает до 8 млн в год. Вот вам и решение проблемы. Но для олигархов проблема не в количестве, а в "качестве". Им не нужны хозяева земли и недр.

По данным СМИ, в прошлом году в Россию въхало 11 млн человек. Неужто программа ВБ еще не выполнена?

Да и когда этот орган масонской власти давал полезные советы? Хочешь как лучше - сделай наоборот.


25 марта 18:46, Анатолий:

Всемирный банк - орган международного еврейского олигархата или самозванного "мирового правительства", что в принципе одно и то же. Этому "интернационалу" нужно размывание национальных государств, культур, традиций и устоев. Европа давно уже и успешно нивелируется, об этом говорят недавние шумные межнациональные столкновения во Франции, Германии, Италии. То же самое навязывается и России. Демографическая проблема в России должна решаться не за счет мигрантов, а решения собственных проблем: избавление населения от алкогольной и наркозависимости, реабилитация и возвращение к нормальной жизни миллионов опустившихся людей (как в этом преуспевал св.Иоанн Кронштадтский), отказ семейных пар от абортов.

Когда кто-нибудь из государственных деятелей говорит о решении демографических проблем Росии за счет притока мигрантов, не должно быть никаких сомнений: это говорит наш враг.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020