8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 марта 2010 г.
версия для печати

В НАТО цинично отклонили предложение России об уничтожении полей мака в Афганистане

НАТО решительно отклонило призыв России уничтожать поля опийного мака в Афганистане.

По словам представителей Североатлантического альянса, Москва сама в состоянии "сделать больше" для содействия борьбе против осуществляемой представителями экстремистского движения "Талибан" наркоторговли, передает РБК.

"Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен", — заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 марта 13:09, Виталий:

В Афганистане они не могут допустить уничтожения полей, а в Южной Америке запросто. В Южной Америке вообще никаких ограничений, хошь,поля уничтожать, хошь людей, военные базы, операции, государственные перевороты (Панама).

Властям давно пора открыть глаза. Никогда англо-саксы не будут нам союзником ни в каком виде. Никогда НАТО не будет нам партнером. Пора бы наверное уже прямо заявить о том что против их присутствия в Афганистане и добиваться их вывода оттуда. Думаю что вполне допустимо налаживание связей с талибами и их вооружение при условии их лояльности к нам и среднеазиатским республикам. Пендосы зарабатывают деньги, гробят нашу молодёжь, подрывают стабильность и осуществляют давление на нас, Китай, Иран. И мы ещё им при этом помогаем. У кого остались иллюзии?


26 марта 17:05, Пётр С.:

Странная забота США об Афганистане

Странная забота США об Афганистане. Нет чтобы стоить заводы и фабрики с помощью международного сообщества и тем самым уменьшать зависимость населения от наркоты и от влияния талибов, так нет же убеждают нас под сомнительным предлогом помогать им убивать Россию. И наше руководство не может пока выдвинуть свой план решения Афганской проблемы, поддержанный местным населением. Ясно, что талибы будут очень долго сопротивляться американскому "благодетельству", и управляемый кризис в этой стране будет работать на интересы США и НАТО. У России есть аргументы убедить американцев и натовцев в разумной политике, однако взаимные компромиссы между США, НАТО и Россией настолько многообразны и непросты, что ожидать быстрого оздоровления обстановки в Афганистане не приходится. Виной всему неустойчивое, слабое экономическое и шаткое политическое положение в самой России. Тандему надо менять всю команду управленцев, сложившуюся в нулевых годах и отношения с олигархатом, т.е. отношения с "семейными", а на это решиться непросто. Момент перемен будет выбран позже под предлогом усугубляющегося застоя с модернизацией. Скорее всего эту роль возьмёт на себя Д.Медведев с согласия В.Путина. Этот клубок нездоровых противоречий между "семейными" либерал - компрадорами гайдаровско- чубайсовского пошиба и нищающим народом, скорее всего, сам по себе не рассосётся. Чтобы остаться у власти тандему придётся считаться с народом и его настроением, иначе в 2012 году у него возникнут проблемы с выборами. С «семейными» либерал - компрадорами тандему надо размежеваться до 2012 года пока не утеряно доверие народа.


26 марта 17:33, Анатолий:

Глаза у власти открыты, уважаемый Валерий. Только власть-то эта - подсадная. Она вместе с англо-саксами воюет против нас.


27 марта 09:25, Сергей:

Я когда прослушал курс лекций концепции общественной безопасности...всё понял....это тому подтверждение...


31 марта 14:59, Посетитель сайта:

Проголосуйте против парада НАТО на Красной площади:

http://www.paradunato.net/



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020