22 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 марта 2010 г.
версия для печати

В понедельник Страстной седмицы взорвано две станции московского метро

Два взрыва на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошли в первый день наступившей Страстной седмицы. По последним данным, погибли 33 человек. Как сообщил прокурор Москвы Юрий Семин, в результате взрыва на станции метро «Лубянка» погибли 19 и пострадали 11 человек, при взрыве на станции «Парк культуры» погибли 14 и пострадали 7 человек.

Также по предварительным данным, есть версии о том, что взрывные устройства находились на теле человека, т.е. в терактах был задействован шахид.

«Можно предположить, что взрывное устройство было закреплено на теле человека», — сообщил Семин.

По словам прокурора, примерно в 07.59 по прибытии состава на станцию «Лубянка» со стороны станции «Юго-Западная» после высадки пассажиров и входа других пассажиров (в вагон), произошел взрыв.

«По предварительным данным, мощность взрыва составила около 3 кг в тротиловом эквиваленте», — сообщил он.

По его словам, взрыв на станции «Парк культуры» «был аналогичным по сюжету». По его словам, там была примерно такая же мощность взрыва.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 марта 12:14, Валерий:

Объявлено о начале новой избирательной компании.


29 марта 12:53, Инквизитор:

Ислам - сам дьявол

Ислам - это логическое продолжение иудаизма, придуманное сионскими мудрецами не только как противовес Христианству, но и как бич против христиан, месть принявшим Христа. Единый "бог" мусульман, как и иудеев, не имеет ни слова, ни духа, посему это НИЧТО, которое ничтожит, то есть сам дьявол. Ислам отрицает Божество Духа Святого, посему никому из принявших ислам нет спасения ни в этом веке, ни в будущем. Исповедующие Пресвятую Троицу названы в исламе "язычниками" и "неверными", которые должны или умереть, или принять ислам. Соответственно, весь мир для мусульман делится на зону мира и зону войны. Зона мира - это там, где утвердились законы шариата. Зона войны - там, где они еще не укрепились; в свою очередь она делится на зону перемирия (где у мусульман не хватает еще силы вести войну с "неверными") и зону джихада (в комментариях не нуждается). Кстати, завтра они могут подорвать и вас, и меня, независимо от того, что вы или я о них думаем.

Вот и решайте сами, Православные.


30 марта 08:49, Виталий:

to Инквизитор:

И не стыдно вам разводить провокации на крови невинно убиенных? У вас в голове каша из сионских мудрецов, детских жжшных страшилок про ислам и западных исламофобских мифов. Не смешите людей неаргументированным бредовым лепетом. Если хотите рассказать чтото конкретное, напишите нормальную, аргументированную статью со ссылками на оригинал, анализом и и.д. Если судить с вашей колокольни то, в контексте событий с православной сектой сидящих в катакомбах, можно сказать что Православие загоняет людей под землю. Убивает не Ислам или Православие, убивает невежство или злой умысел функционеров, носителей. Один только ваш ник сразу указывает на далеко не православные, а скорее западные протестансткие представления.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019