9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 марта 2010 г.
версия для печати

Британские СМИ указали тех, кто стоит за терактами в Москве

Британские СМИ считают, что за взрывами в московском метро стоят чеченцы.

Как пишет газета The Telegraph, взрывами в московском метро чеченские террористы хотят показать, что они — сила, с которой российским властям придется считаться. В последнее время сепаратисты сфокусировали свои удары на территории Северного Кавказа, которую они хотят контролировать. Но взрыв «Невского экспресса» показал, что они собираются активизироваться в больших российских городах.

The Times сообщает, что пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственности за теракты, но скорее всего к ним причастны чеченцы.

The Daily Mail обвиняет в случившимся радикальные силы Чечни.

Корреспондент «Би-би-си» в Москве Ричард Галпин напрямую связывает произошедшие теракты с деятельностью чеченских террористов, сообщает Газета.Ru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 марта 12:21, Валерий:

Мудрые люди эти британцы! Кровь Шерлока Холмса еще бродит в их жилах, изрядно подправленная хамитской кровью. Методом дедукции, даже не выезжая на место, они все раскрыли. Большой им ахмад!

Но злые языки утверждают, что чеченцы и так получили фактическую независимость, плюс невиданные дотации. Федералы без разрешения Кадырова даже передвигаться по т.н. республике не могут. Но врут ведь - не тако там, не тако!

Впрочем, подождем, может быть кого-нибудь опять в сортире... того!


29 марта 20:25, Пётр С.:

Россия в опасности!

В отношении России не все британские, как и вообще западные СМИ мыслят глобально, но нас это не должно заводить в заблуждение. В мире есть центр управляемого политического хаоса это-США с их союзниками Англией и Израилем и есть центр сопротивляющийся всему этому хаосу Россия. Всё остальное это вопрос технологии. Конечно, внутри России мы обязаны «зачищать» гнёзда терроризма. Но только одной «зачисткой» и только в самой России проблему не решить. Пока российская власть плохо справляется и внутри страны и, поэтому плохо и за её пределами. Но нашим стратегическим противникам этого мало. Они хотели бы расчистить себе путь в России, убрав с политической арены В.Путина. За его отставку, если верить интернет голосованию на сайте либерально-буржуазных отщепенцев, даже многие русские голосуют. Что тогда говорить о неграмотных, например, чеченках, в семьях которых есть вечно безработные и погибшие в боях с федералами родные братья и отцы. Проблема для России тяжелейшая. А в Москве живёт и процветает "пятая" колонна Запада. Она для "зачистки" пока неприкасаема. Часть её в непримиримой оппозиции, а часть "трудится" в т.н. "системе", в которой В.Путин главный "камертон".Вот такая "загогулина" получается, такой "Гордиев" узел. "Рубить" этот "узел" придётся, но как и когда ясности нет. Возможно, эти теракты подтолкнуть власть и В. Путина к решению этой проблемы. Время не ждёт. Россия в опасности.


30 марта 15:01, Посетитель сайта:

Кому это выгодно...

Не надо в таких случаях слушать гипотезы каждого журналиста, надо подумать: кому это выгодно. Врядли это выгодно сейчас чеченцам, а вот израильский премьер со своим Массадом что-то последнее время разбушевался. Нашего президента как мальчишку отчитывал, когда тот помчался в Кубинку. Срам просто... Путин тоже кипу надевал, просто стыдно за нынешних правителей России. Неужели наши правители, такие ничтожные, еще пугают США и Израиль. Я думаю, что они их устраивают, им и служат исправно.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020