9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 марта 2010 г.
версия для печати

Телекомпания CNN сообщила, что ответственность за теракты взяли на себя "чеченские сепаратисты"

Телекомпания CNN сообщила со ссылкой на сайт, "который ассоциируется с чеченскими сепаратистами", что ответственность за теракт взяли на себя чеченские террористы.

В этом же сообщении, размещенном на сайте телекомпании, специально оговаривается, что станция "Лубянка" находится "около Кремля и национальной разведывательной службы — Федеральной службы безопасности".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 марта 13:09, Посетитель сайта:

О как они дружно! Не успели одни указать на "след", как вторые оперативно представили вещьдоки!


29 марта 17:00, Виктор Д.:

теракт в московском метро

До тех пор, пока мы будем умильно смотреть в рот "добрым дядям" из ЕС и нашим любвиобильным правозащитникам, которые заставили Единороссов и Президента запретить смертную казнь, теракты будут продолжаться! Почему они так пекутся о преступниках в России и молчат о том, что в подавляющем большинстве штатов США смертной казни подлежат даже умолишенные и несовершеннолетние, если они представляют опасность для общества!? СМЕРТЬ ТЕРРОРИСТАМ И ИХ СЕМЬЯМ!!!


30 марта 08:53, Виталий:

Наши извечные враги англо-саксы зашевелились, зашумели, загалдели. Всё строят из себя наших друзей и союзников. Пусть прекратят заваливать нас афганской наркотой для начала, там посмотрим. Нам бы надо настороженно относится к любым заявлениям со стороны англо-саксов. У этих чертей наверняка здесь есть свой умысел и своя игра. Не надобно нам идти у них на поводу, хорошо бы анализировать как сами сообщения, так и их источники.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020