7 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















31 марта 2010 г.
версия для печати

Два теракта совершены в Кизляре, погибли девять человек

По предварительным данным, девять человек, в том числе начальник местного ОВД, погибли в результате двух взрывов в Кизляре, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе МВД республики.

"По данным на этот час, число погибших составило девять человек. Среди них начальник ОВД по Кизляру Виталий Ведерников", — сообщил представитель пресс-службы.

Примерно в 08:42 в Кизляре автомобиль "Нива", нарушив правила дорожного движения, проигнорировал требования наряда ДПС остановиться и продолжил движение. Когда сотрудники дорожно-постовой службы уже практически настигли нарушителя, прогремел взрыв, в результате которого погибли два сотрудника ДПС, еще один был ранен и направлен в больницу. Также в результате взрыва погибла также местная жительница.

На место происшествия выехали все оперативные и медицинские службы Кизляра.

Примерно в 09:07 к автомашине "скорой помощи", рядом с которой находились сотрудники правоохранительных органов и гражданские лица, подошел мужчина, переодетый в форму старшего лейтенанта милиции, и произвел самоподрыв. В результате второго взрыва, по данным МВД Дагестана, погибли пять сотрудников правоохранительных органов, в том числе начальник райотдела Кизлярского района полковник Ведерников, а также следователь СКП.

Как сообщил глава МВД Рашид Нургалиев, в непосредственной близости от места теракта находятся школа, отделы внутренних дел и ФСБ.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020