19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 апреля 2010 г.
версия для печати

Спецслужбы Киргизии готовят захват президента Бакиева

Силовые структуры Киргизии планируют спецоперацию, одобренную временным правительством страны, по задержанию главы республики Курманбека Бакиева. Об этом журналистам сообщил первый зампред временного правительства Киргизии Алмазбек Атамбаев, передает РБК.

В настоящее время решается вопрос о начале операции: правительство Киргизии опасается новых жертв со стороны мирных жителей во время столкновений. А.Атамбаев заявил, что К.Бакиев "подставляет" своих сторонников, организуя митинги в свою защиту.

Ранее Бакиев пообещал, что если кто-то посягнет на его жизнь, то страна "будет затоплена кровью".

"Если оппозиция захочет применить силу, мои сторонники будут препятствовать их действиям, а это будет означать кровопролитие", — заверил Бакиев.

Курманбек Бакиев отказался признавать законность временного правительства, однако заявил о своей готовности сесть за стол переговоров.

Тем временем сторонники Бакиева, находящегося на юге страны, намерены начать с 13 апреля акции в его поддержку.

"Желающих поддержать меня много. Мои сторонники намерены проводить акцию в городах Джалал-Абаде и Оше", — сказал он, передает РИА Новости.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

12 апреля 13:10, Валерий:

А вспомните, г-да, кто такая эта Роза, лидер т.н. оппозиции, и где она работала послом до своего оппопозитарного призвания. Вспомните и о попытке Бакиева пересмотреть условия существования амерской военной базы. Это с рук не сходит!

А откедова автоматики у мирных граждан появились? С трудом верится в стихию...


12 апреля 16:33, Вася:

Валерий

С Розой все в порядке, она, в свое время, закончила МГУ, и дибилов не отправляли работать ни в сша ни в британию. Похоже, что Роза вменяема, и наши сделали на нее ставку, демонстрируя сакашвили его ближайшую перспективу. По непроверенным данным, после бегства Бакиева, сукашвили начал подбрызгивать в штаны и заказал контейнер свежих галстуков из италии.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020