19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 апреля 2010 г.
версия для печати

В убийстве судьи Чувашова, ведшего процессы над скинхедами, подозревается кавыказец

Во все отделения милиции Москвы разослан фоторобот убийцы судьи Эдуарда Чувашова.

Убийца – мужчина кавказского типа (не славянин, как сообщалось ранее), на вид ему лет 30. Одет киллер был в темную матерчатую куртку, черный свитер и светлую бейсболку. Свидетели запомнили, что лицо у преступника круглое, волосы темно-русые, на щеках щетина. Ростом он около 170 см, телосложение довольно плотное, сообщает Lifenews.

Убийцу сняли камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде. Около 7.30 наружная камера запечатлела, как мужчина в кепке подошел к подъезду, постоял несколько секунд у двери, но попасть внутрь так и не смог. Затем этот же человек появляется у дверей вместе с дворником, который и впускает его в подъезд. В 8.21 мужчина в кепке покидает подъезд. Однако лица преступника на записи не видно.

В подъезде убийца провел 43 минуты. За это время он выкурил 2 сигареты (следователи изъяли с места преступления 2 окурка) и успел оставить кучу следов. Специалисты получили множество отпечатков пальцев киллера, волосы и микрочастицы.

Убитый судья вел несколько резонансных дел, в том числе – процесс над скинхедами из группировки «Белые волки», группировкой Рыно – Скачевского, а также процесс по делу генерала ФСКН Бульбова.

А в день убийства судья должен был открыть процесс по делу бывшего оперативника ГУБОПа Владимира Белашева, которому инкриминируются "терроризм", "насильственный захват власти", "участие в преступном сообществе" и "незаконный оборот оружия". Приговор по его делу был отменен Верховным судом и направлен на новое рассмотрение.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 апреля 14:54, Посетитель сайта:

"Убийца – мужчина кавказского типа (не славянин, как сообщалось ранее)"

- Ну почему ж "ранее"? И до сих пор всё талдычат! И почему, если не было надежных данных суют фальшивку со "славянским лицом". Вот, и "шахидок", якобы, сопровождали "лица славянской национальности", да и многое другое. А на деле эти лица славянской национальности одни сидят потюрягам по 282-й статье. Русской.

Обнаглели русофобы. Но мы помним ВСЁ.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020