8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 апреля 2010 г.
версия для печати

В Туапсе подросток убил отца, который мешал ему играть в компьютер

В Туапсе сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнего Ярослава Мельниченко, который убил своего отца из-за того, что у него отобрали клавиатуру компьютера, и он не смог играть в свою любимую игру — "Готика".

Подросток нанес спящему отцу шесть ударов кувалдой по голове, затем позвал мать и под страхом смерти заставил ее вернуть отобранную клавиатуру. А после спокойно пошел играть в компьютер.

"Подросток наносил удары через заранее приготовленный пакет, чтоб не забрызгать себя кровью, — рассказал Life News следователь СКП по Туапсе Борис Фролов. — Он признался, что сначала планировал убить мать, но побоялся, что не справится с отцом".

После того, как шокированная женщина вернула сыну клавиатуру, он запер мать в комнате и забрал у нее телефон.

Подросток сразу во всем сознался. Первым вопросом, который Ярослав задал следователю, был «А будет ли в тюрьме компьютер?». По словам правоохранителей, мальчик не скрывает, что удовлетворен содеянным. «После убийства я стал главным в семье»,- заявил подросток на допросе.

Родственники в шоке от случившегося, и винят во всем чрезмерную родительскую любовь. Ярослав был единственным наследником дома и семейного бизнеса – гостиницы на черноморском побережье. Три года назад мальчик поступил в кадетский корпус, но в прошлом году заставил родителей забрать его оттуда, жалуясь на слишком строгую дисциплину.

По словам соседей, у Ярослава почти не было друзей, все свободное время он проводил за компьтером, играя в свои любимые игры — «Готика» и "Сталкер".

За убийство родного отца 14-летнему подростку грозит до 10 лет лишения свободы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020