5 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 апреля 2010 г.
версия для печати

Россию ждет нашествие украинских гастарбайтеров

Глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский заявил, что в ближайшем будущем Россию ждет приток гастарбайтеров из Украины. В связи с этим он призвал к скорейшему заключению двусторонних соглашений, которые позволят регулировать вопросы трудовой миграции.

По словам чиновника, из Украины в Россию приезжает больше всего мигрантов — в прошлом году их было 2 миллиона 850 тысяч человек. Он отметил, что 2009 год ознаменовался некоторым спадом, «но сейчас опять будет рост».

В то же время глава ФМС добавил, что Россия заинтересована в приезде иностранных граждан как для временного пребывания, так и на постоянное место жительства, ведь «в России пока нет другой возможности кардинально улучшить демографическую ситуацию». В 2009 году в Россию въехали около 13 миллионов иностранцев, из них 70 % прибыли из стран СНГ — Украины, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и Молдавии.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 апреля 11:01, Анатолий:

«в России пока нет другой возможности кардинально улучшить демографическую ситуацию».

В России колоссальные возможности улучшения демографической ситуации: прекращение геноцида кореннных народов путем алкоголизации, наркотизации, ограбления воровской приватизацией, разрушения экономики, науки, системы образования и здравоохранения, устройства искусственных дефолтов и кризисов и т.д.

Необходимо государсву организовать работу по реабилитации опустившихся людей, улучшать систему воспитания и профобразования в детских домах, тюрьмах и лагерях, где половина заключенных, сидят за мелкие проступки, когда взяточники-чиновники гуляют на свободе.

Необходимо сократить минимум наполовину раздутый донельзя чиновничий аппарат, скратить настолько же милицию. Ликвидировать "вневедомственную охрану" - в каждом учреждении, не говоря уже о домах "новых русских", сидят, протирая штаны и отращивая животы, здоровые мужики с автоматами, пистолетами, абсолютно выключенные из хозяйственной и общественной жизни.

Необходимо прекратить подлое разложения детей и молодёжи омерзительными программами телеящика, которые расшатывают традиционную систему ценностей.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020