17 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 апреля 2010 г.
версия для печати

Москвичам разрешили требовать отставки Лужкова

Правительство Москвы разрешило организаторам акции «День гнева» провести первомайское шествие и митинг в центре столицы. Как сообщил «Интерфаксу» координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, утром в среду в мэрии ему выдали документ, в котором были согласованы условия проведения акции. Он подчеркнул, что намерения организаторов акции «удовлетворены в полном объеме».

Шествие пройдет по Тверскому бульвару. Оно начнется в 16:00, после чего в 17:00 на Пушкинской площади состоится митинг. Как ожидается, на «Дне гнева» прозвучат лозунги: «Москва — без Лужкова! Подмосковье — без Громова!», «Вернуть выборы губернаторов!», «“Единой России”- не доверяем! Правительство Путина — в отставку», «Прекратить незаконное строительство в наших дворах!» и другие.

По словам Удальцова, «День гнева» будет носить непартийный, общегражданский характер. В мероприятии примут участие люди разных политических взглядов, в том числе представители правозащитных и экозащитных движений, пострадавшие соинвесторы, жители поселка «Речник» и автомобилисты.

В руководстве города пока не подтвердили информацию по проведению «Дня гнева» в столице.

1 мая в Москве также планируют провести свои мероприятия коммунисты и движение «Солидарность». Первые пройдут шествием от Калужской до Театральной площади, где у памятника Карлу Марксу состоится митинг-концерт. Вторые — от Серпуховской площади по улице Большая Полянка к Болотной площади. Лозунгом акции «Солидарности» станет «Россия без Путина, Москва без Лужкова!».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020