5 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 апреля 2010 г.
версия для печати

ПАСЕ признала Сталина ответственным за массовый голод в СССР

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) признала сталинский режим ответственным за гибель от голода миллионов граждан СССР на рубеже 20-30-х годов XX века. Об этом сообщает "Интерфакс".

ПАСЕ также приняла специальную резолюцию, в которой сказано, что массовые нарушения прав человека при Сталине привели к тому, что миллионы людей де-факто были лишены права на жизнь. Массовый голод, по мнению членов ПАСЕ был вызван "жестокими преднамеренными действиями и политикой советского режима".

В документе также отмечается, что голодом были затронуты жители современных Белоруссии, Казахстана, Молдавии, России и Украины, причем в Казахстане, по оценкам ПАСЕ число жертв голода было наибольшим по отношению к общему числу жителей. В то же время, наибольшие потери в абсолютном выражении, как отмечается, понесло население России.

ПАСЕ также приветствовала практику Украины учредить день памяти жертв голода на территории страны и призвала другие бывшие республики СССР последовать ее примеру. Ранее ПАСЕ отвергнула предложение назвать в своей резолюции украинский «голодомор» геноцидом украинского народа.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 апреля 12:54, Виталий:

Какого спрашивается мы там присутствуем в этой европейской говорильне ПАСЕ? Которая и была то создана, чтобы выливать ведра помоев на нас. Приятно выслушивать такое, откровенно враждебные высказывания? Кто давал им права давать такие оценки? Мы у себя сами разберемся, этим событиям уже были неоднократно даны оценки и осуждения как при Хрущеве так и в лихие перестроечные годы. Зачем мы юридически закрепляем такие претензии к себе своим присутствием? Наш голос там не слышен и никому не интересен.


29 апреля 13:03, Из Германии:

Чехарда в кулуарах мировых заправил

Как обычно, чехарда в кулуарах мировых заправил выплескивается на головы обывателей;

чехарда не спонтанная - ну не хотят, упорно не хотят, осудить кланы ульяновых, троцких, свердловых, джерджинских и прочих наемников в верхушке "молодого правительства Советов", да и всю ту свору, которая окружала Сталина.

Сталин не "пряник" - дитя революционной чертовщины, но что было-бы с Сталиным, останови он репрессивное тягало? Да покатилась бы его головушка под ноги не русских членов Политбюро. Многие понимают, что в понятие "Ленинское наследие" скрыто заключена целенаправленная стратегия "беспощадного террора и репрессий" против коренного населения России на все время существования Советов.

Вы видите маниакальный продукт: "ПАСЕ также приняла специальную резолюцию, в которой сказано, что массовые нарушения прав человека при Сталине...". Почему только при Сталине? А где Ленин, Хрущев - Ельцин?

Преступления против народа продолжаются и по-ныне.

"Странно", почему ПАСЕ не рекомендует в резолюции учредить день Памяти жертв произвола большевиков?


29 апреля 19:16, Мавлетзян Гайнуллин:

Судить живых душ мертвецов!

Карл Маркс: «Мы страдаем не только от живых, но и от мёртвых» – «Мёртвый хватает живого»!

Опираясь на “Религиозный Закон, принесённый Пророком Мухаммад, который отменил все предыдущие законы и является самым последним и совершенным, действующим до «Судного Дня»: «Бойтесь молитвы Униженного, даже тогда, когда он твой враг, – от Молитвы нет Занавеса». “Похороните «Мертвеца» до захода Солнца”. «Не рисуйте лицо человека» (и лицо «Мертвеца»!)”,

Опираясь на «Традицию» «Не судимых и Умных Дьяволов» России мёртвого «Ленина»: “Наградить «Не судимого и Умного Дьявола» России мёртвого «Ленина» Золотой Звездой Героя России (посмертно)”,

НАДО Организовать при ООН «Международный Трибунал» для «Живых Душ» всех «Мертвецов», чтобы «Судить их по Законам Религий», «Приговорить к смертной казни» «Живых Душ» «Мёртвых» «Не судимых и Умных Дьяволов» и Похоронить по законам Религий всех «Мертвецов» на Земле, так как,

«Живые Души» «Мертвецов», Своёвременно Не осуждённых и Не похороненных по Законам Религий, Живут Среди «Живых» и, Реально «Высасывая» «Энергию Разумов» «потомков Адама», Легко «Превращают» их в «Не судимые и Умные Дьяволы», с Вакуумами Разумных Душ, или в «Мертвецы»!

1. Своёвременно Не Осуждённые «Живые Души» «Мертвецов», Организовавших «Терроры» в ХХ в. (Геноцид армян, Террор в Катыни), «Хватают» «Живых Душ» «Демократов» РФ, Польши, др., и в XXI веке!

2. До конца Не осуждённые и Не Похороненные по Законам Религий, «Живые Души» «Мертвецов» «Коммуно-Фашистской Партии» «Не судимых и Умных» «Дьяволов» Маркса и Энгельса, «Ленина» и «Сталина», Организовавших в 1917-ом «Соц-Революцию», «Красный Террор» в 1918-ом и «Вторую Мировую Войну» в 1921-ом году (которые помогли «Не судимым и Умным Дьяволам» «Христа» и Маркса, «Сталина» и Гитлера, Превратить «Империю Царя» и Германию в «Мясорубку Не судимых и Умных Дьяволов», для резки «Всех!» и Организовать «Красный Террор» и «Коричневый Террор» «Правящих партий» против «БЕС?-правных!» «Баранов Паствы» Всего Мира!), «Хватают» «Живых Душ», не только, «Ленин?-Овцов!», «Сталин?-Овцов!» и других «Не судимых и Умных Дьяволов» Маркса, но, и «Доллар?-Овцов!» Польши и др.!

3. До конца Не осуждённые «Живые Души» «Мертвецов» «Нацистско-Фашистской Партии» «Фюрера» и др. «Демократов Запада», организовавших в 1939-ом «Вторую Мировую Войну», «Хватают» «Живых Душ» «Неонацист»ов (и «Антифашист»ов), «Лесных Братьев», «ОУН?-Овцов!» и др. «Не судимых и Умных Дьяволов» Германии, Польши, Прибалтики, Украины, России и других Стран Мира, и в XXI веке!

4. Своёвременно Не осуждённые «Живые Души» «Мёртвых Дьяволов»: Дарвина (Лже-теория «О происхождении Человека от Обезьяны», которая противоречит законам Религий и ДНК!), Маркса (Лже-теория «Морально оправданного» «Красного Террора» «Умного Пролетариата против Тупой Буржуазии», которая противоречит «3-ему Закону Движения» Ньютона: “Действию «Красного Террора» Маркса всегда есть равное противоположное противодействие «АнтиТеррора» Ньютона Бога”!), Эйнштейна {Лже-теория «ОТО», которая противоречит Закону Ньютона, т.к., «Определяет Силу Гравитации» «по формуле ОТО» в [ кг2 / м2 ], вместо [ кг • м / с2 ], - Это Наглая Ложь!} «Хватают» «Живых Душ» «Не судимых и Умных Дьяволов» в Науке, которые, своими «Авторитетами Академиков», Губят «Живых Душ» Молодых Талантов и в Науке, и помогают «Не судимым и Умным» «Дьяволятам» превращаться в «Террористы»!

5. «Живые Души» «Мертвецов», Своёвременно Не похороненных по законам Религий и Разбросанных по всему Миру: по Церквям (и Европы!), по Мавзолеям (и «Ленина»!), по Музеям, по Кунсткамерам, по Моргам, по Учебным Заведениям и по другим Учреждениям Министерств Здравоохранений или МВД Всех Стран Мира, «Хватают» «Живых Душ» Всех «Не судимых и Умных Дьяволов» и Превращают «ВРАЧ?-ей!», «Судебно-Медицинских Экспертов», «Следователей»-«Юристов» и других «Не судимых и Умных Дьяволов» «Христа» и Маркса в «БЕС?-Душные!» «Педофилы» (Ватикана, России и др.!), в «БЕС?-Душные!» «Медики»-«Циники», «Маньяки» или «Террористы», которые «Хв… [используйте для подробного обсуждения http://community.pravaya.ru]



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020