23 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 апреля 2010 г.
версия для печати

Установлены лица, причастные к терактам в московском метро

Следственному комитету при прокуратуре РФ удалось установить лиц, причастных к организации терактов в московском метрополитене 29 марта. Об этом в четверг сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

"Следователями на первоначальном этапе был выполнен весь комплекс неотложных следственных действий, проведено несколько десятков сложных судебных экспертиз, в том числе генетические и взрывотехнические, а также экспертизы видеозаписей, в том числе изъятых из вагонов метро", — рассказал Маркин.

"Это позволило быстро и с максимальной точностью установить лиц, причастных к совершению преступлений", — подчеркнул В.Маркин.

Напомним, что в результате подрывов 2 террористкок-смертниц на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» погибло 38 человек.

В настоящее время установлены личности террористок-смертниц, выходцев из Республики Дагестан, составлены портреты лиц, сопровождавших террористок до места совершения преступления, принимаются все необходимые меры к их обнаружению и задержанию.

Следователями на первоначальном этапе выполнен комплекс следственных действий, назначено и проведено несколько десятков судебных экспертиз, в том числе генетические и взрывотехнические, а также технические экспертизы видеозаписей, в том числе, изъятых из вагонов метро. Это позволило установить лиц, причастных к совершению преступлений.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020