5 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 апреля 2010 г.
версия для печати

По просьбе ветеранов Владивосток украсили портретами Сталина к 9 мая

По просьбе ветеранов во Владивостоке появились плакаты с изображением Иосифа Сталина. Они украсили город ко Дню Победы вместе с другими плакатами с изображениями маршалов и генералов Советского Союза.

«Фигура Сталина, конечно, неоднозначная, но это исторический факт — в годы войны он был верховным главнокомандующим. Ветеранские организации неоднократно обращались, чтобы портрет Сталина обязательно присутствовал»,— заявил «Коммерсанту» замначальника управления по работе со СМИ мэрии Владивостока Евгений Козуб.

Ветераны «обращались в органы власти» с просьбой разместить на улицах города портреты всех советских военачальников, награжденных орденом Победы, «без исключения», сказал изданию председатель Владивостокской общественной организации ветеранов войны и труда Яков Кан. По его мнению, «это необходимо в пропагандистско-познавательных целях».

Напомним, накануне власти Москвы отказались размещать плакаты с изображением Сталина.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 апреля 20:35, Пётр С.:

Жертвы напрасными не бывают

Чем дальше от Москвы, тем больше здравого смысла. А хотелось бы наоборот. Уж больно сильна пока либеральная, в основном нерусская по духу, прозападная "удавка". У них под контролем не только свои СМИ, но и т.н. государственные. Несистемная оппозиция это - их горячий резерв. Системщики своё дело знают. Если раньше был в моде только один лозунг –«в Москву, в Москву», то теперь появился и другой-«на Запад, на Запад». Капиталы, недвижимость, детей, жён из "этой" страны, где Сталина и его Великую Победу не забывают, где уважают прах русский православных царей, молчаливо взирающих с небес на то, что сотворили с их Святой Русью новые "хазары", где вечно живой Ильич-угроза всем эксплуататорам и знамя униженных, преданных, обворованных и оскорблённых. Запад-запасной "аэродром" нуворишам всех мастей и оттенков. Там свои, здесь чужие, плебеи, рабы на грани взрыва, как вулкан, постоянно дымящий и напоминающий о последних днях буржуазной "Помпеи", потрясшей мир золотого тельца. Новая Россия встаёт с колен и движется к столице с окраин, с Востока, чтобы не дать поглотить Русь Западом и выставить её живым щитом против мусульман и китайцев. Мировой Израиль торопит своих западных вассалов поскорее обуздать Иран, не дать погибнуть "избранному" народу и его триумфу в 20-м веке. Заставить Россию быть более сговорчивой в укреплении Нового мирового порядка, где деньги и сила решают всё. «Мавр»- Сталин сделал своё дело, теперь он может "умереть". Не будет плакатов в Москве, теперь это уже не его город. Пока отделить его от его Победы, а затем и Победу без её результатов можно превратить в шоу по единению с Западом от Ванкувера до Владивостока. Не сразу, позже, но обязательно! Не всяк же победитель, кто выиграл великие сражения, но проиграл войну. Нет итогов Победы, нет и Победы, одни потери и слёзы... А об итогах Запад позаботился. Радуются либералы, радуются их западные патроны, только вот у русского народа и его ветеранов одни слёзы на глазах. Сколько их осталось покорителей фашизма, освободителей Европы и Азии и спасителей не арийских народов, пусть доживут с миром в новых квартирах с портретами Сталина на свежих необжитых стенах. Наша Великая Победа ушла в землю вместе с героями, усыпавшими своими святыми мощами пол -мира. Не уж-то не прорастут они благодарной памятью молодого человечества? Не уж-то барыш по весям России, Европы и Азии будет господствовать в их душах долгие лета, творя новые войны и несправедливости? Нет, не напрасно были эти великие жертвы во спасение человека разумного и духовного в людях. Эта спасительная печать великой жертвы победителей нетленна и не смываема слезами их потомков. Её не выплакать вовеки веков. Вечная им память. Все мы в неоплатном долгу перед героями. Справедливость восторжествует. Спасение миру придёт из России. Такие великие жертвы не забываются, они не бывают напрасными. Россия жива, плоды Победы вызревают. Мы являемся их свидетелями, пусть пока только во Владивостоке.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020