5 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 апреля 2010 г.
версия для печати

В Дагестане уничтожен боевик, сопровождавший смертниц в метро

Террорист, предположительно причастный к взрывам в московском метро, был ликвидирован в понедельник в Хасавюртовском районе республики, сообщил журналистам источник в силовых структурах Северо-Кавказского округа.

Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить для проверки тонированную «восьмерку», однако, из ее окон раздались автоматные очереди. Силовики открыли ответный огонь, уничтожив водителя и пассажира «жигулей». Ими оказались активные участники террористического бандподполья Ахмед Рабаданов, 1978 года рождения, и Магомед Исагаджиев, 1977 года рождения.

«Уничтоженного боевика опознали оперативники по имеющимся в их распоряжении видеозаписям и фотороботу. По данным спецслужб, именно этот человек сопровождал двух террористок-смертниц в Москву», — заявил источник.

Этот человек был зафиксирован на видеозаписях камер метрополитена. Он был одет в
синюю куртку с белыми вставками, черную бейсболку и кроссовки. Окончательно подтвердить эти данные помогут специальные экспертизы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020