25 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 апреля 2010 г.
версия для печати

Китаец перебил школьников молотком, а затем сжег себя

Вот уже третий день подряд в Китае происходят преступления по одной схеме: в детское учреждение врывается среднего возраста мужчина и начинает ножом или молотком наносить удары всем, кто попадется под руку, прежде всего, страдают дети.

Сегодня такой преступник ворвался в одну из школ города Вэйфаня в прибрежной провинции Шаньдун, на востоке страны.

По словам очевидцев, около 07:40 (02:40 мск) мужчина проник на территорию учебного заведения на своем мотоцикле, пробив ворота. Войдя в класс, где занимались дети дошкольного возраста, он успел ранить пятерых учеников и преподавателя, затем облил себя бензином, и, взяв подмышки по ребенку, поджег. Воспитателям удалось спасти детей, преступник от полученных ожогов скончался.

Личность нападавшего установлена — им оказался местный фермер по имени Ван Юнлай.

Аналогичное преступление прошло вчера. В китайской провинции Цзяньсу неизвестный, ворвавшись в детский сад, успел ранил 28 детей четырехлетнего возраста и троих взрослых.

И позавчера. В провинции Гуандун вооруженный ножом мужчина, проникнув на территорию начальной школы в городе Лэйчжоу, стал наносить учащимся удары ножом, пока его не остановила прибывшая на место полиция. По меньшей мере, 18 школьников и учительница получили ранения, сообщает агентство "Синьхуа".

Что послужило мотивом всех этих кровавых расправ, пока не сообщается. Напомним, что ровно месяц назад в Китае был казнен врач, который, вооружившись ножом, напал на учеников у входа в школу, в результате чего трое школьников скончались на месте, еще пятеро умерли уже в больнице.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020