19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 апреля 2010 г.
версия для печати

Путин предложил объединить "Газпром" и "Нафтогаз"

Сегодня в ходе российско-украинских переговоров на уровне правительства премьер России Владимир Путин позволил себе небольшой экспромт: неожиданно ни для кого предложил объединить "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины" (создав такую же интеграцию, как в атомной сфере).

"Мы говорили об интеграции в атомной сфере. То же самое можно сделать и в газовой сфере. Предлагаю объединить "Газпром" и НАК Украины", — заявил Путин по итогам российско-украинских переговоров, передает "Интерфакс".

Украинские коллеги, в свою очередь, ответили, что должны изучить конкретные предложения по объединению двух компаний и подумать, поскольку эта инициатива не обсуждалась ранее, заявил премьер Николай Азаров в Сочи.

"В ходе переговоров с российским коллегой идея объединения НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" не обсуждалась, ее Владимир Путин выразил экспромтом", — передал слова главы украинского правительства его пресс-секретарь Виталий Лукьяненко.

При этом премьер-министр Украины Николай Азаров подчеркнул:"Что ж, мы экспромты будем рассматривать и изучать конкретные предложения".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020