27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 мая 2010 г.
версия для печати

В центре Пекина снайпер застрелил мужчину, взявшего в заложники 5-летнюю девочку

Вчера в центре Пекина снайпер-полицейский застрелил мужчину, взявшего в заложники девочку 5 лет, сообщает радиостанция Вести.ФМ.

Мужчина приехал в столицу Китая из отдаленной провинции с целью встретиться с женщиной, с которой познакомился по интернету. После того, как женщина отказала ему во встречи, он отправился в разгневанном состоянии в центр города, где там «в расстроенных чувствах» захватил в заложники девочку, которая шла со своим отцом. На место происшествия прибыли силы быстрого реагирования полиции. Полицейские отцепили район, и начались переговоры с преступником, в ходе которых полиция не смогла убедить злоумышленника отпустить девочку. Основным требованием мужчины было требованием отвести его к женщине, с которым он намеревался встретиться, в противном случае преступник обещал покалечить ребенка. Полиция решила ликвидировать террориста. В числе полицейских был снайпер, который застрелил злоумышленника.

Напомним, что за последнюю неделю это не первое нападение на детей в Китае. Мировая пресса всерьёз говорит об «эпидемии» избиении младенцев Китая своими же взрослыми гражданами.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020